还记得那个爱哭鼻子的小女孩吗?还记得那个不听您话结果摔了一跤的女孩李采悦吗?
父爱不比母爱温柔,不比母爱体贴,但它比母爱宽宏,比母爱深远。
每次我拿回考得不好的试卷,您总是仔细地帮我分析题目,使我拿回来的试卷考的一次比一次好,谢谢爸爸。
我在自行车时一不小心摔倒了,您一脸严肃地对我说:“悦悦要自己站起来。”我手脚并用终于爬起来,您却对我说:“悦悦,爸爸是不能无时无刻地陪伴你,保护你,所以你要勇敢,碰到任何事情都要勇敢的去面对,要记住哭是解决不了的问题的。”谢谢爸爸,是您让我变得勇敢。
您偶尔会变成一个开心果来逗爱哭鼻子的女儿,我被您的笑话逗得哈哈大笑,我就会乖乖的把泪水擦干。
我希望爸爸不要再为我担心、操心,女儿已经变得勇敢不会再用泪水解决问题。