助人为乐日记
学校组织我们去夏令营,一路上我们有说有笑的来到北京,可就在这时,和我同一个宿舍的大姐姐不小心把手机丢了,她着急地哭了起来,眼里闪烁着晶莹的泪花,我看到了连忙对她说:“不要灰心,我们一定能找到你的手机。”听了我的话,她似乎又增添了许多信心,振作起来,和我一起寻找手机,我们找了整整半个小时都没有见到手机的踪影,我们继续寻找,终于,皇天不负有心人,我在一个角落里找到了手机,并把它还给了大姐姐,她高兴的跳了起来,对我深深的说了声谢谢。就连夏令营的老师也夸奖我了,我心里像喝了蜜一样,甜滋滋的。
以后我还要经常助人为乐,帮助别人就等于帮助自己,同时也能为我带来许多快乐。
这就是我,一个充满阳光的快乐女孩!