寻找幸福作文400字
“幸福就是把模型做好!”
“幸福,就是得到一个大一点的冰淇淋球!”
“幸福,就是流了一身臭汗,但妈妈还夸我比足球明星还帅!”
……
我问过许多人幸福是什么,他们都一脸满足的样子,每个人心里都有自己的幸福。我要去寻找我的幸福,它在哪儿呢?我不止一次问过自己!
我去问妈妈,她说:“我不知道你的幸福是什么,我只知道我的幸福在于把你带到人间!”
我去问爸爸,他说:“我不知道你的幸福是什么,我只知道我的幸福是看着你一天天长大!”
我去问奶奶,她说:“我也不知道你的幸福是什么,我只知道我的幸福是每天奔波于家和菜市场之间买菜做饭……”
大家都有幸福,我的幸福在哪儿呢?
终于有一天,我找到了我的幸福。
一天晚上,我突发高烧,达到四十几度,敷湿毛巾、吃退烧药均不见好转。妈妈吓坏了,急得哭了起来。爸爸抱起我,直奔医院。我睡眼朦胧、意识模糊,什么也不知道,只听到急促的脚步声……
那一夜,爸妈彻夜未眠,轮流抱着我,盯着我打吊针。吊瓶中的水“滴答滴答”,一股幸福的甘泉流进我的血液,在我的体内温柔地蔓延……
哦,我终于找到了我的幸福!它其实就时刻在我的身边……