有一种美叫成功,他需要的是努力,努力,进步,奋斗,在血与火的洗礼中锻造一个成功的你。
——铭文
女士们,先生们,在你们的人生旅途中,你们看清了自己,把握住了自己,把人生的船驶向了成功的彼岸。
三年来,你为自己的才华找到了一片天空。才华,作为你饱满的翅膀,像雄鹰一样在这片天空飞翔,追逐你的承诺。你知道未来虽然会有乌云,但总会有云看到太阳,太阳依然会照耀得很灿烂。你拂去脑海中浮躁的尘埃,带走思考的美丽花环,骑上思考的飞毯,创造你多彩的未来。你不会抱怨拥有的太少,因为你知道珍惜和利用你所拥有的就足以让你的生活熠熠生辉。为了你许下的诺言,你与太阳赛跑,把它抛在身后。你坚信“我是奇迹”。
现在中考在即,你没有看清自己,挑战自己,努力工作,努力为自己写下辉煌的篇章。我们为你感到骄傲。
亲爱的中考同学们,我不会忘记和你们在一起的快乐时光;我永远不会忘记和你在一起的美好时光。我永远不会忘记和你在一起的美好时光。
在此,祝大家心情愉快,迎接入学考试。我祝愿你们所有人,成为第一,成功的金色宫殿。