四年级的收获作文300字
周三下午一放学,妈妈就带我去儿童服装专卖店去买鞋子。
一进门,一件海洋迷彩的棉衣便首先映入眼帘,说实话,我真有点喜爱,但妈妈已经给我选好一双气垫篮球鞋,还不住声地叫我:“来试试这双鞋!”我赶紧走过去,穿上了鞋子。
妈妈让我在地上走一走,我又不由自主地走到那件棉衣边,左瞧瞧右看看,心想:这衣服,我穿上一定很帅气!这时,妈妈在我身后说:“鞋子合适就买下吧,要不,再试试那件衣服?”看来,妈妈早已经看穿了我的心事。
我很愉快地穿上了那件心爱的衣服,哦!帽子上还有护目镜呢!我在镜子前美滋滋地照了又照,妈妈说:“穿上挺帅气的,买下吧!”
这意外的收获让我好开心。我从心底里感谢妈妈,感谢善解人意的妈妈为我所有的付出!