五年级冬天作文300字
冬天,是多么的宁静,不过一提起它,人们往往会想到暴风雪,但对一个没有见过雪的孩子来说,它是宁静的。人们在电视里看过冬天的暴风雪,也见过冬天的另一面,就是它的静和美。
冬天虽然没有春天那样充满生机,充满希望,但它也充满了欢乐!看,雪停后,几个小朋友在那儿堆雪人、打雪仗,他们玩得多开心啊!他们的欢声笑语在城市的上空飘荡。
冬天,虽然没有夏天那样白天炎热,夜晚凉爽,但它有耐心,悄悄地踱过每家每户。它不像夏天—白天没耐心,烤得大地像火炉;晚上才安静下来。
冬天,虽然没秋天那丰收的喜悦,但它很为动物着想,让冬眠的动物更好地休息,当春回大地的时候,动物们就更有精力去寻找食物!
冬天,宁静的冬天,它是那么的静,那么的美!
我爱宁静的冬天!