难忘的友情作文
五彩缤纷的童年,我们的一段段生活故事,就像一颗颗璀璨的繁星,这一簇簇繁星,就是时光给我们留下的,最宝贵的礼物。噢!这一颗小星星浮上来了――悔――一件最难忘的往事。往日一段酸涩的记忆在我眼前展现......
那是在幼儿园的时候,老师让我们带上自己最喜欢的玩具,一个会“唱歌”的娃娃带了过去。因为我的娃娃小巧美观,又有唱歌的本事,就占了上风,吸引了很多小伙伴过来看一看,摸一摸。我的同桌华娟见了这个娃娃,也万分喜爱,羡慕地说,她要是有一个就好了。说完,我就跑去玩了。回来的时候,我本想拿出娃娃再欣赏一下,但它却不翼而飞了。我四处搜寻它却下落不明,我突然有一种奇怪的想法,会不会是华娟拿走了,我气愤地质问她,是不是她偷走了,刚刚她不是说也想要一个吗,我跟她吵起来,后来她让我“搜寻”,我却哭了,不再争辩。心里却认定了这种直觉。我不再理她,心里暗暗的骂她。过几天,她竟然带了一个一模一样的来给我,说是“赔”我的,那一个被她弄“丢”了。我信以为真,收下了娃娃,但我们的友谊也似乎中止了。直到一个星期后,我在我们的书架后面发现了我的洋娃娃,完好无损,只是有些脏。原来,是被我们班一个调皮鬼扔到书架后面,捉弄我的。
我的眼泪夺眶而出,一段友谊,一个娃娃,一段友谊!