在暑假里,我得了伤寒,爸爸妈妈带我去附二医住院。
在医院里,早晨5点起床,这对我来说不难,可是天天要吃稀饭,早上吃,中午吃,晚上还是吃稀饭,吃得我的胃很难受,一看见稀饭就很讨厌。
上午8点和下午2点,是打针的时间,我不喜欢打针。还好有位护士阿姨她帮我打针,让我忘记了疼痛,因为她打得特别轻。
到了晚上,我就很开心了。因为有时候妈妈会带我去外面呼吸新鲜空气和买东西,有时候我的弟弟会过来和我下飞行棋,有些时候还和我在医院里交的朋友一起玩。
爸爸还从宁波带回来一个奇怪的“蛋”和我作伴,这个蛋里装的是植物,给它浇上水,然后放在能晒到太阳的地方,它就能发芽。爸爸说等它开花的时候我的病就好了。于是我就天天盼着它开花,那时候我就可以回家了。
过了几天,花开了,我的病也好了。我想:爸爸可真神啊!