难忘的经历作文
2015年,我和一起去北京游玩。10月1日上午,我们乘坐高铁,踏上了前往北京的路程。
到达北京后,我们去了很多地方。有风光秀丽的颐和园,有热闹非凡的南锣鼓巷,有庄严雄伟的***广场。最让我难忘的是***广场
国庆节的***广场红旗招展、花团锦簇,人山人海。我们全家随着潮水般的人流,一起涌向***广场。来到宽阔的***广场,首先映入眼帘的事雄伟的***,在它的上部中央,悬挂着我们祖国的**。***的画像挂在***城门洞的正上方。在***城楼的正南方,一面鲜红的***迎风飘扬。在广场的中广,25米的巨型喷泉分外显眼,水柱随着音乐的节奏,变换着不同的姿态,时而直冲天际,时而水花飞溅。我不由得赞叹:“好美啊!”
一直到今天,去北京游玩的点点滴滴,我都历历在目,难以忘怀。真希望下次还能再去!