住院的感觉真是苦辣酸甜四种味道——样样俱全。接下来我就先说苦。
苦
当我来到医院,无知的我为再也不用承受灌肠的痛苦而高兴时,却听到了一个对于我来说如同晴天霹雳般的坏消息——灌肠!!天哪!oh my god!!什么!哎,只能默默忍受了。
辣
做完手术后,我有一个星期未吃饭,天天两三袋超级多的营养液,每当我看着爸爸妈妈吃饭的时候,心里都痒痒的,那几天,我倍受煎熬,哎,希望快点好啊!!!
酸
住过院的小朋友因该都知道要打留置针,我也是,可是我静脉太细,找不到合适的扎针区域,另外由于我手喜欢放高所以针打不进去,只好上上下下左左右右一共十五个针眼,悲哀~
甜
总算出院了,是时候告别我痛苦的医院了,哈哈,我总算能吃好吃的了,我现在是个正常人了哈哈!!
住院的阶段,我尝到了苦辣酸甜四种味,可真是别有一番乐趣啊!!