谢子焓:
*来可好? 我的爱好是:打篮球,打乒乓球,踢足球,上网,看课外书,吹口琴等等,其中,我最喜欢的是:上网和打篮球,因为打篮球能很好的让我锻炼身体,而上网却可以给我带来许多快乐和知识,所以,我很喜欢这两项活动。我是一个好强的小男孩,总是跳进黄河也不死心。比如说我们班的龙玮在某方面“战胜”了我,我总是想超越他,只要他考试超过了我,我就嫉妒他,想再来一次考试,但有时我和龙玮玩的挺好的。所以,龙玮既是我的“敌人”又是我的朋友,当然,您才是我最好的朋友。我还是一个即好吃,又好玩,还挑食的小男孩。您可别看,我没很胖,可是我吃零食的功夫已经练到家了,妈妈买零食刚回来,我就好像有谁跟我枪似的狂吃着,说的不好听,这简直就像一头猪,所以,我以后要好好的控制住自己。可是,吃菜,就这个不吃,那个也不吃。我也很喜欢玩,有一次,我因为玩,很晚才回来,妈妈凶得像只老虎一样狠狠地数落了我一顿。
时间过的可真快啊!眼,又过了一个学期了,必须得有自己的新学期打算了。这个学期,我打算每天背五个英语单词,另外,再写一张楷书,一张行书,两张毛笔,我还去补奥数和练字。谢子焓,您是怎样安排的?