我是慈溪市逍林镇中心小学五(4)班的一名成员。初次给你写信,你感到很意外吧!我们虽然不曾谋面,但我们可以用写信的方式互相交流,这个写信的方式就象一扇心灵之门,我们可以在信中敞开心扉,说出自己的心事和想法,让这扇门永远为我们打开!
我叫褚璐姗,今年13岁,是一个活泼开朗的女孩子,我喜欢紫色,星座是处女座,爱看《公主小妹》这部电视剧。喜欢的明星是飞轮海、容祖儿、蔡依林。喜欢听的歌曲:英文版的《触电》,中文版的《心悸》。我还有很多好朋友,贾琳华、岑佳烨等等。*时不能和爷爷奶奶相处,所以我最想念的也是爷爷奶奶,希望他们能在我家长住,那样我就能天天和他们生活在一起了。我有许多爱好:体育、美术、唱歌、跳舞等等。我们五(4)班是是个温馨的大家庭,说实话,有时也会起争执,那也是难免的,过一会儿就和好如初了。我们班还得过很多荣誉:每星期都能得到流动红旗,获得黑板报一等奖,在上学期的排球节上男排队和女排队都夺得了年级段二等奖等等。我在班上是一名兼管很多职务的班长,身为一班之长,我有很多工作,可这也难不倒我,真是小菜一碟。班级的荣誉多,我的荣誉也不少。我有两篇作文都被浙江省小作家录用,在去年的镇田径运动会上夺得女子乙组800米全能第一名,在迎新书画赛上获得钢笔字二等奖,绘画优胜奖,被校长评为“文明礼仪星”等等。