亲爱的星星:
你好!
虽然你远在苏州,但我们的心却紧紧地连在一起,一想到苏州的你、上海的乐乐、北京的奇奇和我度过的快乐时光,我就不禁激起了一阵思念。星星,你现在在哪?过得好吗?什么时候再去聚一聚啊?你一定也在想我吧!我们年纪相差无几,话题也很多,这让我的思念又增加了许多,今天,就让我告诉你一件我们学校的在大好事,是关于这几天的萧山区田径运动会的事,我也参加了这次田径运动会。
那是这个星期四的下午,我和田径队的队员小彭、小沈、小赵一起去参加我们最后一个项目4*100米接力跑,我是第三棒,尽管不是最关键的,但少了我也不行,于是我们就踏上了去田径运动场的路。时间飞逝,转眼间,就到了检录的时间了,在裁判员的带领下,我们都到达了各自的地点,我的心提了起来,开始快速地跳动,只听“呯”的一声,小**了出来,开始加速,马上,小沈已经拿到了棒开始全力冲刺,不一会儿我接到了棒,开始疯狗般地跑着,跑着跑着,小赵出现在了我的眼前,我用尽全身之力冲着,把棒交给了小赵,只见小赵以风一般的速度冲过了终点线,和第二名拉开了很大距离,足足有8米长。
星星,你知道我那时有多么兴奋吗!我们四个人紧紧地抱在了一起,欢呼,雀跃!我们为学校争光了!真希望你也在那里,分享我的喜悦啊!