兰州的朋友们:
你们好!我叫杜滨羽,来自广州市天河区华阳小学五年级(12)班。我很高兴在孔老师的介绍下认识了你们。可以说,孔老师和你们的班主任老师就像我们之间的一座桥梁,让彼此的心紧紧联系在一起。
相信你一定对我们学校非常感兴趣!那就跟随我走进我们的校园吧!
在操场周围,种有一排亭亭玉立的芒果树,在夏天的时候,芒果花一簇簇的冒出头来,十里飘香,清新怡人。秋天的时候,树上结满了大芒果,有时,我们还会拿着杆子把它捅下来,扒开外皮,里面露出了亮黄的果肉,一口咬下去,果香四溢,好吃极了。真希望你们也可以品尝果实,收获喜悦。
我们学校每个学期都会举办很多课余活动,其中有个活动我特别喜欢,那就是有趣的爱心义卖活动。举办前一天,我们大家都会把家里自己闲置的玩具、布娃娃等、其中还有些崭新的图书,或者自制的手工作品。都会带回学校放在每班专设的店铺里。义卖那天,我们兴致勃勃的跑下教学楼,去采购自己喜爱的东西。全校上下热闹非凡,人声鼎沸。活动结束后,各班收拾好店铺,至于那些所得的营业额,我们会捐给山区的小朋友们。不过,我们这个活动被学校划出了一年活动单。如果再有机会举行,真希望能邀请到你们来参加我们的活动。
好了,不多说了,我们学校的特色三天三夜也说不完。希望你们可以来我们学校实地参观,同时也期待你们的回信。
祝
天天开心,学业进步!