亲爱的童一津:
你好!
转眼间,20xx在不知不觉中偷偷换了一个全新的名字:20xx。为了庆祝它改名成功,我们都各自回到了老家,开始一次次喜庆的旅途……
不知几年未见的你还好吗?是否早已忘记那段愉快的日子?你一定又放鞭炮了吧!但你这回有把衣服弄坏吗?要是弄坏了可别再偷偷缝起来了,阿姨那双火眼金睛你是逃不过的。
20xx让我觉得有些无聊,没了你古灵精怪的大脑,做什么事都是竹篮打水一场空,心里空荡荡的,像是吃了定心丸,脑子里一片空白。每当我带上红领巾时,我总会想起你饱满有力的外号:鲜艳的红领巾。假如上帝允许我能够带一个人成为知心好朋友的话,我一定会选择你。我会选择与你一起放鞭炮,让黑暗的天空多一份光明与色彩。
在**家务活时,眼前时常会浮现出你可爱的身影,当我望着头顶黑沉沉的天空时,你放鞭炮时的样子又凭空出现在了我的眼前。
假如可以带上你该有多好啊!鲜艳的红领巾!你的活力就像是一方沃土,播下什么,就会收获什么。
祝
身体健康!