忧伤的作文400字
看老版本的《三国演义》,我想肯定是一种很好玩的体验。当年的他们,一直都是在一个地方,看得懂梦想存在的角落,也突然变成了狼狈为奸所掩盖的美好。
他们说看到了披着羊皮的狼,可是却不知道那匹狼,再不为人知的地方,也曾经受了很严重的伤。所以之后,他才学会了这样来保护自己。
我可能忘记的东西都太多了。
以至于直到现在,想起那些过往的故事,都觉得自己像个傻子一样,也曾经不满足于这样的打字速度,想要和更多的朋友在一起聊天,那些表面上看起来很浮皮潦草的东西,曾经被当初的班主任,一次又一次地当成例子。
可是,还好我们现在都长大了;前两天不知道怎么回事,明明我们白天也没有很想家,没有想过要回家,但是那两天梦里老是梦到回家,或者是自己已经在家里了,我突然就联想到很多的东西,包括素养,包括尊严。
我也不知道为什么会有这样的联想,因为他们从一开始,就是没有任何关系的,在别人困难的时候,我可以跟他们说那么多的话,可以付出自己的关心,所以这一切,都不是被人轻易遗忘的。哪怕是岁月忘记了,也总要有人记得。
就好像,曾经的那些忧伤一样。