忧伤的作文400字
常常在深夜,在所有人都入睡以后,将心事记入日记,将整天的疲惫记于纸上,然后再将它全部锁上。
长此以往,却总是想找个朋友来分享日记,同样也分担忧伤。每次记日记,总是把忧伤留给自己,
过了好久,终于忍不住将它打开,将它所纪录的一切就此坦于人前,总觉得这样就可以快乐起来,却从没有想过这样真的就可以快乐了吗?
真的好想找一种方式,找一片天空来承载我的忧伤,可这样的地方,真的有吗?
忽然有一天,我在书店看到了它――《创新作文》,那时的我正在大量收集有关作文的一切,它就成了我的目标之一。
当我将它带回家时,这就是我要找的,承载我忧伤的东西,情感可用灵动的文字表现的淋漓尽致――看过它之后,我才明白这句话真正的含义。
从此,我爱上了创新作文,也爱上了创网,这个可以承载我忧伤的地方,尽管那时我还没有成为其中的一员,可是读着他们的文字,我分明可以感受到那其中所蕴涵的感情是来自内心的,是来自那个无人企及的角落,那么的美……
今天,当我终于以其中一员的身份站在这里时,我感动的直想哭,真的,是一种莫名的感动。
我真的很感谢我的社长――尤优,他是我在创网认识的第一个朋友,是他让无助的我终于有了依靠。
在这里,真的很好,感觉终于找到了寄托的港湾。
终于知道了我的忧伤谁来承载……