泣,一滴泪,让众生黯然。
微风来了,窗帘翩翩,影子扭曲,犹如花样年华的心理,一样的莫名其妙,带着夏季的燥热。
忧郁的甜美,创造出生活的光怪陆离,梦,总会在彩虹桥上迷离。夜,彷佛拿着死神镰刀,时不时散发出令人恐惧的孤寂。
自己爱像风儿一样,欢快。欢快,却总停不住欢快那一刻,晃悠晃悠,已经泪流满面,晃悠晃悠,已经面目全非,晃悠晃悠,路在何方?
时间,已不容欢乐的玩耍。
空间,亦不许胆怯的退缩。
泣,一滴泪,让我心悲伤。
鸣一曲哀而不伤的古乐,回荡我的伤悲,漫延我的惆怅。像黑玫瑰的黑,让天使流泪,毅然放弃破晓的一米晨曦,奔向恒古不变的夜。
月醉,云沉,尽天涯,谁人知是断肠人,兴亡千古繁华梦,一生浮沉,浮何处的名,沉何人的梦,楚庙寒鸦,吴宫蔓草,何处投村家。
溪小水无声,枫似火来冰似锁,众生冥灵在哪里相聚,行尸般的我,只是想品尝一丝灵明,而不是刺人心痛的腐朽。
杨花落,子规啼,血痕累累的心脏,带着无尽的悲伤,在失去爱的日子里,六神无主地慢行,慢行在这个世纪的冰河上!
活着,只剩悲哀的气息,空间时间已经扭曲,空洞的双眼,看到哪里,哪里就有乌云,看到哪里,哪里就有狂风。
如此,享受一个人的孤寂,只剩叹息的自己,只好遗忘过去!