昨天晚上,我和外公外婆去西湖公园看灯会。
西湖的宝华洲景色宜人、张灯结彩、鼓乐齐鸣、灯火辉煌、欢声雷动。 我们一进去烟花就一阵阵响起,有的像流星一闪而过,有的像柳树的枝条垂下来,有的像美丽的花朵在空中开放,还有的像五光十色的星星…… 伴着音乐声宝华洲威风凛凛的,有龙灯、桥灯、虾灯围着西湖转两圈,水里的倒影可漂亮了,桥灯像一个个大冬瓜,我数了数一条有204盏小灯笼。虾灯一拱一拱的好象在水里玩耍。 听外公说:“今年的灯会和往年不一样,来的龙灯、桥灯、虾灯是这么多年来最多的,看灯会的人也是最多的。” 元宵灯会真美啊!