校园风景作文
逝者如斯夫,不舍昼夜。一转眼,我已经在这风景美如画的二十五小度过了五年,这里的每一处风景,都深深地烙印在我的心里。
校园,您就像一位慈祥的母亲,您迎来天真无邪的孩童,又送走朝气蓬勃的少年。在这里,我们学到知识,收获快乐,这样一个美好的地方,怎能让人忘怀?
一本本作业堆积在老师的办公桌上,就像一座座高山。老师拿起红笔,埋头改作业,一本,两本,三本……过了差不多一个时辰,老师终于改完作业了,露出了喜悦的微笑。那微笑,是我眼里最美的风景。
足球场上,一群足球小子正在训练足球,一个胖胖的男孩子在球场上跑来跑去。这时,球来了,这个胖胖的男孩子没有接到球。突然,一个虽矮小,跑起来却像风一样的小男孩将球踢进了球门。那一群人拥抱在一起,一起欢呼,是我眼中最美的风景。
春天,万物复苏,校园的花草树木露出了它崭新的面貌,那是我眼中最美的风景。
夏天,阳光明媚,阳光透过树叶射在大地上,那是我眼中最美的风景。
秋天,秋风落叶,树上的树叶都变黄了,纷纷落下来的秋叶,仿佛在向我们挥手,那是我眼中最美的风景。
冬天,天寒地冻,同学们穿着毛衣、互相取暖的时候,是我眼中最美的风景。
校园风景独好!每一处景物都是我眼中最美的风景。
校园,无论我走到哪里,我都不会忘了您!
校园,无论您走到哪里,都走不出我的心房!