游风景作文
春暖花开,万物复苏。又到了学校春游的时候,我建议大家到中山陵风景区春游。
我认为中山陵风景区最好玩的是海底世界,那里有魟、海马、海豚、企鹅、北极熊等很多稀有的动物。同学们一定要到那里去看看,因为在那里不仅长见识,而且长知识。我就是到过海底世界后才认识了魟这种海洋动物,它长得方方的,拖着一条细长的尾巴,以小鱼小虾为食,主要生活在我国的沿海地区。企鹅馆最有趣。一只只企鹅就像一群穿着燕尾服的绅士,等它们一下水,又像一位位怀胎十月的孕妇,显得十分笨重。海底世界最精彩的还是那两只海豚的表演,它们跳得“水中迪斯科”实在是太浪漫了。最好玩的是海底隧道。乘坐传送带进入隧道,就好像真的来到海底,各种各样的鱼儿在游客的头顶游来游去。一会儿一只大海龟悠闲地游过来,像要邀请大家一起玩耍;一会儿一条大鲨鱼飞速地游过来,吓得大家哇哇大叫。
参观完海底世界,我们可以到音乐台野餐。在青山绿水间,一边吃着美味的午餐,一边看着雪白的鸽子自由地飞翔,一边听着优美的音乐,会有一种心旷神怡的感觉,那会是多么享受的时刻呀!
想要体验一下这种感觉的话,请大家采纳我的建议,把这次春游的地点选在中山陵风景区吧!