从前有三位旅行家,他们分别是红网兜先生、蓝网兜先生和绿网兜先生。
红网兜先生去蜜蜂国旅行。勤劳的小蜜蜂生活在万紫千红的花丛中,却是个红色盲,所以他被推选成了蜜蜂国国王,帮助小蜜蜂寻找红色的花。
蓝网兜先生去草地上旅行,被一个叫乐乐的小朋友看中了。乐乐自从有蓝网兜,讨厌蓝色的家蝇再也不围着他转了。
绿网兜先生去万象城旅行了,他被迪卡侬户外用品的工作人员看中了,又被网兜收藏家小胖买走了,还和小胖家里的小网兜们成了好朋友呢!
这就是三个网兜旅行家的小故事。