幻想世界作文
亚斯他们到了萝卜小区,他们走进了公园,可一个人都不见,他们想:一定是还没来,我们再等等。
几个小时过去了,幻想还没来。亚瑟说:“怎么还不来?都几点了,会不会出意外了?还是那个打电话的人在骗我们?”“因该不会,因为他说话时有很伤心的语气。”亚斯说,“我们再等等吧!”
一会儿,有一个人走了过来,他十分神秘,穿着一件衣服,脸上被一块布蒙着,带着眼睛。那人说:“我就是幻想,你们不要说话,跟我来!”亚斯他们跟着幻想,走到了一个花坛旁说了一句咒语:“阿婆皮偶老几啊过哦!”突然间,他们来到了一个神秘的国度,哪里有比人还大的水果,有一些机器人造房子,有许多的宠物(亚斯他们见都没见过的宠物)在运水果......
亚斯他们看呆了,对幻想说:“原来是真的!我们还以为只有我们的世界啊!”幻想带亚斯他们走进了王国,带他们熟悉一下这个王国(玩兰王国)......