关于幻想作文
在家里,我有一间温馨的小房间。
房间里有许多东西。我非常喜欢小动物,所以妈妈给我买了许多布娃娃。有可爱的小猪,美丽的公主狗,机灵的小咪喳,淘气的小花猫。晚上,每当我睡觉开台灯时,我的布娃娃小熊憨憨地在月光下跳舞。它们每天伴着我健康欢乐地成长。
我非常喜欢我的房间。但我常常幻想拥有一个随季节变化的房间。
春天,我希望我的房间是一个花园,里面有许多花草树木。几只粉蝴蝶飞过来,在花丛中化好妆,翩翩起舞。蜜蜂可不喜欢这一套,它正在用吸管吮吸着花蜜,准备着过冬的食物。
夏天,我希望我的房间是一个游泳池。可以在游泳池里无拘无束地游来游去。游泳池旁边还有一个冰箱,里面放着美味可口的冰棒,每当觉得热时,我的布娃娃们和我都可以美滋滋地品尝着冰棒,沉浸在一片迷人的凉爽之中。
秋天,我希望我的房间是一个果园。早上起来,一看,墙壁上、书桌上、窗沿上全都结满了诱人的水果。水果大家族知道自己的生日——秋天到了。一个个打扮得漂漂亮亮的。桃子家族千姿百态,有的真臭美,头朝上,脚朝下,对着我家的地板乐呵呵地照镜子。有的大大方方地走出来,穿着粉裙,戴着碧绿色的发夹,露出了甜蜜的笑容,正向我们挥手呢……葡萄家族更是稀奇,所有葡萄都来参加生日宴会。葡萄挨挨挤挤地挤在一起,弄得水泄不通。一颗颗葡萄站在一起,仿佛一朵朵紫色的云……
冬天,我希望我的房间是一个雪场。我可以和我的布娃娃们一起打雪仗、堆雪人,让它们脸上绽放着快乐之花。
这就是我幻想的,随季节变化的,舒适的房间。