青城山有很多只小虫虫,他们白天出门捕食一般都会一去不回。因此,虫虫国王召开了一场紧急会议,严令虫虫们晚上再出去捕食。
可是,有一位虫虫大臣不同意,他和其他的一些**的虫虫组成了“白天出行队”。一天,虫虫大臣来到了小轩家寻找食物。忽然,一个大夹子把它夹住了。原来小轩的奶奶发现了他,把它夹到了垃圾桶里。“哎哟……哎呦……”虫虫大臣抱着受伤的腿直喊道。又过了一会儿,一个西瓜皮从天而降,砸到了虫虫大臣身上,虫虫大臣就这样死掉了。
从此以后,“白天出行队”解散了,所有的虫虫都晚上出行,寻找食物。