幻想世界作文
我有一片属于我自己的幻想世界,在我看来,那里是比人间世外桃源更好的地方。
那里有一座小木屋,里面住着爸爸妈妈和我。小木屋里有一间小阁楼,那是我的房间。晴天时,看着阳光从亮晶晶的窗户里射进来,照在我的书桌上,我就拿起我最爱的书,冲一杯果汁,坐在温暖的阳光底下静静的看书;下雨时,我就趴在书桌上,聆听着雨点在玻璃上跳舞的声音;夜里,我会打开窗户,躺在床上,看着一直冲我眨眼的小星星。嗬,多么惬意!
小屋前是一片绿油油的草地,星星点点的漂亮小花就缀在草间,偶尔还会有几只蝴蝶,飞舞着,嬉闹着,连小蚂蚱都禁不住跳来跳去,为她们的精彩表演而喝彩。草地上还有许多小动物给我做伴:小兔子趴在我的肩头,小猫咪依偎在我怀里,小狗躺在我的腿边。有它们在,我永远也不会孤独!
走过草地,看到的是一座小木桥,木桥两边是两棵挺立的桃花树,木桥下边流淌着淙淙的小溪,溪水上偶尔还飘着几片桃花瓣,煞是好看。走在小木桥上,“咯吱咯吱”的声音让人格外感到有趣。过了小木桥,就是我的学校。上课时,同学们坐在教室里,传出了琅琅的读书声;下课时,同学们在草地上嬉闹,那说话声、欢笑声、唱歌声、嬉闹声,让人感到生活是多么美好……
这就是我心中的那片不一样的世界,也是我一直想得到的世界……