这天我正在写作业,疲惫极了,昨天晚上本来就没睡好,今天一大早姥姥又把我从床上叫了起来。
渐渐的,渐渐的,我趴上桌子上睡着了。
“咦?我这是在哪里?”原来这个城市叫做橡皮城,这里的居民和国王都很仇视人类,因为人类把它们当玩具似的,掰的掰,扔的扔。
如今,橡皮城的居民们比人类高大了许多,终于可以对人类复仇了!这里是地狱,我得赶紧逃!我正想得入迷,突然一只手重重地拍在了我的肩上,原来是橡皮城的国王!国王,手上拿着长长的权杖,头上还戴着一顶大大的皇冠,身后跟着许多士兵。
国王一声令到:“把她给我抓起来。”于是,我就被两个士兵押进了城堡。国王正要拿我示众的时候,我的鼻涕泡突然破了,急忙睁开眼睛,又回到了整洁的卧室里。