二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,看到了我的家乡。
二十年后的家乡真美啊!小河清澈的一眼可以望到底,树林里时不时还传过来几声鸟鸣。我想小河里的水不是有垃圾、河水很浑浊吗?现在怎么变清澈了?原来是净水处理设备循环处理,河水清澈甘甜,可以直接饮用!河边挂着“爱护环境、人人有责”的标志来提醒人们不要乱丢垃圾!
接着我来到了一处果园,看到一个机器人正在照料着果园,机器人刚给桃树浇了水桃树立马就开花结果了。差不多就过了1分钟桃子就成熟了,我给机器人付了钱,采了一个桃子,经过机器人的清洗,我咬了一口,桃子很甜。我不禁感叹到:我国的科技发展真快啊!吃完桃子向前走了一段距离,看到一个3D打印场,什么东西都打的出来,打印出来的东西都可以直接使用。只见我的一个老同学打印了一辆汽车,带着一家老小去效游了。我觉的有一点疲劳了,就打印了一辆电动车飞快的骑回了家。
二十年后的家乡环境美丽、科技发达,那时候生活一定很幸福!