我是一个胆怯的小女孩,*时我连自己去买东西我都不敢去。但是有一件事情,却改变了我自己。
有一次,老师让我们参加运动会,全班同学只有我一个没有参加。可是运动会那天,一个参加长跑的同学因为有病不能来了,老师只好让我代替。
我们站在起跑线上,哨声一响,我们就飞快的奔向终点。渐渐的,我的力气快用完了,就要落在别人的后面了。但是,老师和同学还在为我喊着:“加油!加油!”他们的信任给了我巨大的力量,我的速度加快了,超过一个、两个、三个,啊,我超过了所有的人,是第一个到了终点。
领奖的时候,我高兴而又激动的站在领奖台上,这都是老师和同学鼓励的结果,他们的信任给我带来巨大的动力。同时,通过这次比赛,我也变得勇敢起来。