四年级我的弟弟作文
世界上有个人,每次当我看到他时,好像就在照镜子。瞧!圆溜溜的眼睛炯炯有神,可有时也呆呆的,一动不动;肉嘟嘟的脸颊在一跑一跳的时候,也跟着一上一下地抖动,特别可爱,我对他又爱又“恨”,他就是我五岁的弟弟。
他有时候很霸道,总是跟我抢玩具,他抢不到玩具时,还生气地说:“我下次再也不跟你玩了!”我只好投降,把玩具给他玩。他抢玩具的时候,我恨不得打他两巴掌,但是还没打他就哇哇大哭,我实在拿他没办法,只好逗他笑。有的时候他还打我,你不知道他打得有多疼?就像钢铁锤从天而降砸到我身上。
虽然我的弟弟有时很霸道,但他有时也总是逗我开心。有一次,我要写作业不能出去玩儿,弟弟却可以出去玩儿,我很失落,边叹气边自言自语地说:“要是我早点写完作业就好了。”可当我写完作业,妈妈正好回来的时候,弟弟手里竟然拿着许许多多的玩具,而且都是我喜欢的。有时候我因为丢了东西而伤心时,他总是会出现在我眼前,给我讲笑话,和我一起玩耍。他真是我的好弟弟!
瞧!这就是我的弟弟,很有趣吧?虽然他的霸道有时让我“恨”得牙痒痒,可我竟然很快就会忘记那些事,只记得他的可爱,看来我还是很爱他呀!