四年级我的弟弟作文
我有一个弟弟,他很淘气。他叫师一帆,今年三岁了,他属猴。
他长着一双水灵灵的大眼睛,瓜子脸儿,红嘟嘟的小嘴,非常帅气!
我弟弟很爱臭美。有一次我在洗脸,弟弟跑过来看见我在洗脸,他也拿个凳子拧开水龙头认真的洗脸。洗完脸又去给他自己洗头发,还给头发上涂抹发胶。弟弟看见大姨在化妆,就在那儿看人家怎么化妆,等我们都睡着了,他自己偷偷的化妆。每次他化完妆,我们看见后都笑的肚子疼。最可笑的是弟弟竟然还摆出一副不知道我们为什么笑他的样子。
我弟弟还很淘气,有一次我们在看电视,弟弟让我陪他玩,可是我没时间就没有去理睬他。突然他露出了一个不怀好意的表情,快速地跑去洗手间把门关上,我以为他在上厕所,就没有管。不一会儿他出来了,又接了杯水给我喝,我喝了之后想上厕所,就没穿拖鞋赶紧跑去卫生间,但却没看见弟弟给我准备的陷阱。我刚进卫生间一下子就滑倒了,裤子也湿了,我也没在意还是赶快跑去上厕所,但没想到连座垫都是湿的!我真想把弟弟打一顿,可又舍不得动手!
这就是我的弟弟,你们喜欢我这既爱臭美、又淘气的弟弟吗?