我的弟弟四年级作文
我的弟弟叫侯伟祺,今年四岁了,胖嘟嘟的脸上有一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的小嘴巴。他在蓝天幼儿园上小班。
我的弟弟很淘气,有一次,我把刚写完的一张毛笔字放在桌子上,就去客厅看电视。一会儿,我听到房间里有“哗啦啦”的声音,我赶紧奔向房间,不看不知道,一看吓一跳,我的天呀!弟弟把我刚写的毛笔字折成了纸飞机。这时,我气得火冒三丈,他看到我生气的样子,撒腿就跑。我追不上他,只好作罢。这个弟弟真淘气啊!害得我还要重新写一张。下次让我逮到他,一定饶不了他。
光说弟弟淘气了,还没说他的本领呢!有一次,弟弟看到一位卖风车的老爷爷,弟弟很想要一个风车,就对老爷爷说:“老爷爷,我想要一个风车。”老爷爷说:“小朋友,你叫什么名字呀!”弟弟说:“我叫侯伟祺。”然后,老爷爷和弟弟聊了起来,弟弟把老爷爷逗得开心极了。老爷爷觉得弟弟非常可爱,就送给他一个风车。
尽管弟弟非常淘气,但也非常可爱!我特别喜欢我的弟弟,因为他给我们家带来许多欢乐。