今天,我和妈妈去菜市场买菜..蔬菜市场上有很多种食物,如鸡、鸭、鱼等。还有很多新鲜的绿色蔬菜。我和妈妈在菜市场散步..突然,我被一个小摊子吸引住了。我仔细看了一下。哦!原来这个小摊子是个叔叔,他在卖蛇。这时,她很纳闷地问妈妈:“妈妈,我们吃鱼可以补充大脑的营养;我们吃蔬菜对皮肤很有好处。”但是人们吃蛇有什么好处呢?妈妈回答:人们吃蛇可以帮助他们治疗痱子。
听了妈妈的话回答了理解。听了妈妈的话,我的心脏心里暗暗地想:哇!仙水的啊大叔!我真的很佩服他!如果这是我呀,一定勇气不敢碰蛇位,就更别说蛇出售渔获。我再想想:这是错误的杀蛇。虽然蛇咬伤,它会伤害人,但蛇还是很小。所以,我们还是要尽量保护蛇。