可怕的体育课作文
周四下午,天不是很蓝,太阳不是很热情,我们怀着激动却又揣揣不安的心情准备着上新学期的第一节体育课。
在教室里,同学们对老师罚别的班跑十圈的行为议论纷纷,我深知我们班对体育的热情,于是止不住的腿软,不过看同学们个个雄赳赳气昂昂,我若打退堂鼓,简直是懦夫行为!
当熟悉的脸庞出现在队伍前方,刺眼的阳光让我来不及细细端详她,周围嘈杂的声音又让老师蹙起了熟悉的眉头,没有丝毫犹豫便一声令下要求我们跑七圈。唉,果然早死晚死都得死。
刚上跑道无所畏惧的我还没有意识到事情的严重性,第一圈我们大步迈腿,双臂大幅摆动;第二圈我就感觉到双腿好像绑了铁铅,胳膊也有些酸,于是逐渐放慢了脚步;第三圈感到浑身没劲,仿佛身后拖了三座大山,有无能为力的感觉;再后来,悠闲的散步,惬意的凉风,一起散步的同学们,都是那么可爱,恨不得抱着西瓜狠狠挖一勺吃。
终点对于我,无异于救命稻草,巴不得以km/s冲上前去。七圈下来(虽然我走了两圈,少跑了半圈)浑身没劲,阳光又变得那么毒辣,狠狠蹂躏着我。
即使体育老师是那么漂亮,微风是那么舒服,但我还是止不住的愁下节体育课。