体育课的日记
啦啦啦,一节体育课。我和同学们大步跨进篮球室,今天这节体育课在篮球室上,我好开心。老师来了,我们在十秒之内站好了队。同学们好!老师向我们问好。老师好!我们也向老师问好。今天这节体育课女生投篮球,男生玩水上鸭子的游戏。老师说。好兴奋哪!终于男生可以玩游戏喽!耶!我太高兴了,问:你高兴吗?当然!死党说。
等老师讲完规则,我们开始玩了,我们站在正方形的线上,老师选出三个鸭子站在中间,我们战线的人拿着两只篮球,扔到谁,那人就站到扔球人的位置,扔球人当替补,站到中间再玩。这个游戏太有趣啦。我拿篮球次数最多,可怎么也扔不中人,唉~一直到下课,我们都快快乐乐的,这节体育课真好玩,既增强了同学们的友谊又锻炼了我们的身体。