我喜爱的小动物作文
我家里有一只可爱的小动物,它见到生人会汪汪地叫着,见到主人开始摇摇尾巴,一种让人喜欢的样子。你们知道它是谁吗?
它是一只泰迪狗,全身是棕色的,一对耳朵耷拉下来,它长了一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑色的宝石嵌在上面。眼睛下面有一只小小鼻子,你别小看它的鼻子,它能闻到离这很远的地方。
它吃东西的时候先用鼻子闻一闻,然后舔一舔,觉得味道不错,才放心的吃掉了。它喜欢玩那种小小的球,没人陪它玩,它便自己把球往上一扔,球掉下来再去咬。你们肯定都知道狗会看家,当然,我家的狗也会看家。在家里它闻到了我的气味,就会跑到门前来迎接我。当有生人来的时候,就会汪汪汪地叫着,非要让他走为止。
怎么样,我家的小狗不错吧!