三年前,我的妈妈给我买了一只小狗,我非常喜欢它,现在它长大了。小狗的名字叫未来,其实是我帮它取的,我只是想未来它能成为超级勇士狗。
未来它有一双小耳朵、你别看它小其实很灵敏的,就连一片树叶落下来,它都能听到。它还有一双眼睛,大大的鼻子,小小的嘴和尖尖的爪子。
我告诉你,其实它是贪吃鬼,如果你拿一块肉它就会向你飞奔过来,要咬你。但是它吃东西的时候非常可爱,可是,你最好不要在它吃饭的时候摸它,因为你摸它,它嘴巴里会发出“哼哼”的声音,就代表要咬你。
未来也有顽皮的时候,一天它自己跑出去玩了,我们都不知道,天黑了,小狗玩得都不知道回家了,我只好急匆匆到外面去找它,终于在红绿灯旁找到了它,好啊,你这顽皮鬼。
这种狗很厉害,记得有一次,我们去公园玩的时候,未来一个人在家里看家。突然一个陌生人来到家门口,它对人家大喊大叫,把这个陌生人给吓跑了。
这就是我的狗,是不是很调皮?