默默的读着已失去了东西。望着如今的一切,不经会嘲笑自己。~题记
四十分钟,许多人曾努力过的时间。而我则害怕,真想遗忘,却抖不掉这一丝愧疚。虽然每一天都在苦苦承受着煎熬,但总有落魄的一刻。
听着你的脚步声临*,我已在沉沦。在最后有光的眼中,同学们都在热情的朗诵着课文,而我却好像是多余的。没有那个站在讲台的能体会到“有心杀敌,无力掷(挥)剑”又是何等痛苦了。又有谁会愿意这样了!耳旁徘徊着我所憎恨的问答。在这黑暗中,已没有人会唤醒我。让黑暗陪伴我,沉睡吧!沉睡!
这就是我所憎恨的,(但)却又是我的怀念(牵挂)
暴风雨即将来临。闪电一叱而过。疼痛落在麻醉的躯壳上,无所感觉。你质问我,我沉默以应。你几言相求,我却痴迷不回。看着你的背影消失,灵魂却又惊现。清醒(晰)间,久思,后悔却又能怎何!只得如此,失去已不再拥有,唯有愧疚。
久久痛恨之,却久久不敢忘记。因为内疚。
你的话是对的,也许我错了。被恶魔控制的我只得祈求您的愿谅,只怪当初的无知。
现在想起,不敢奢望您的愿谅,但只肯你能遗忘,曾经被我的年幼无知所伤害的你。
不管怎样,我都在愧疚着,诚心的说:“对不起,老师”
只怪自己当初没有听老师的话,现在想起也无所用了!