化学老师:
您好!
老师,对不起!老师知道为什么要和你说对不起吗?因为我被您的举动说打动了!可以这么说,您不辞辛苦地为我们去备课,去帮我们想出一套又一套的公式,用您自己对化学的热爱与了解,手把手的交给我们刚步入化学世界的初三学生。
老师我要感谢您,感谢您为我们做了这么多,感谢您能来教我们化学!老师对不起!对您的化学我从开学到现在都没有听,连做作业也是抄别人的得来的,今天看见你检查我们的作业,看见我们班几乎都没有做完您布置的书上作业,您还开玩笑的说:“看来你们是全没做好了,对吧!那没关系,我们还是一道道来解题吧!”您的宽容您对我们的放肆,我都看在眼里,看着您的笑容带点失望,我有点心痛,有点诧异。
老师刚刚拿出您布置的考卷看了一眼,让我最触目惊心的是,这全都是您复印来的,都是您不辞辛苦为我们找提纲,那时我感动的差点哭了,不知道在做这份考卷的同学有没有发现,不知道他们是怎么想的!
老师或许有人会说:“那都是老师的责任,干什么有好感触的”又或许说:“没必要啦!管他呢!”可是那些说的人背后有没有体会到老师那面目,如果能仔细点,你就会发现老师的表情是多么的失望,他是多么的难过!
我不知道老师您在台上是什么感觉,我只知道我们一上您的化学课,这个喜悦欢快的声音就释放出来了,虽然在一边听课但是还是有部分同学在做自己的事(包括我),可是老师您有没有想过,您这样的一次又一次的让步,您不怕我们爬到您的头上吗?
老师请您对我们严格,我不想在看到老师您的失望,您对我们尽心尽力的功夫趟入混水。