该上黄老师的辅导班了,一路上我的心里十分忐忑不安。
到了黄老师那儿,首先我向黄老师讲述了上星期一至星期四是怎么生病发烧的。黄老师听了很惊讶!黄老师深深的看了我一眼,仿佛在说:你的身体很结实,棒棒的,怎么能生病呢?看者黄老师一脸疑问的样子,我便告诉黄老师:“我只是因为受了一点风寒而生病的,不过,现在已经好了,您不用担心了。”黄老师这才露出了一丝微笑。
这时,同学们都来了,看着同学们拿着写完的作业,我迫不得已的告诉了黄老师作业还没有完成,同学们都用惊讶的眼光看着我,黄老师也用失望的眼神看着我,她简直不敢相信这件事是**的,这让她不可思议。
“对不起,黄老师,我不该用生病的借口来不写作业。我这是第一次也是最后一次,这种事今后再也不会发生在我身上了,我一定会用优异成绩来弥补我损失的一切。”我暗暗地下了决心。