“春天真美啊,春天真美啊,春天……万紫千红的春天到,操场上不时能听到同学们欢快地唱歌。
春天到了。槟榔树抽出了嫩绿的新芽,像一把大扇子,为流汗的人扇风,为垂头丧气的人打气。槟榔树也像一个流着长发的美丽的姑娘,清新凉爽的春风一吹,槟榔树的一头“长发”便随风飘扬。它又像一位勇敢的保安,每日每夜“守护”着教学楼。
春天到了。草坪上的小草儿脱去了黄色的旧衣衫,换上了一身碧绿的新外套。花儿也随着春天的到来而绽放,有的高贵典雅,有的则显得朴素,学校旁的桃花已经开了,它好像被春姑娘涂上了粉红色的胭脂。
学校上空有一只蝴蝶,扇动着美丽的翅膀,像一朵朵五颜六色会飞的花朵。小鸟也来了,唱着一首首春天的赞歌,温和的阳光给春天的校园赠添了一线生机。
我爱春天的校园,这使我不禁又想唱起那首歌:“春天真美好,春天…”