春天作文300字
“迟日江山丽,春风花草香。”万物复苏的春天到来了,我高高兴兴地去迎接春天,我跑到花丛中迎接春天,看到了小草钻出土地,看到了蝴蝶正在翩翩起舞。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我跑到水塘边迎接春天,看到柳树姐姐披着一头长发随风飘动,就像一种梦幻般的感觉,飞来飞去。
“好雨知时节,当春乃发生。”我跑到花园里去迎接春天,看到春风哥哥和春雨妹妹手拉着手,来到了花园。春雨妹妹“沙沙沙”的落到了小花瓣的嘴巴里,小花瓣高兴地说:“啊,这果汁真甜啊!好好喝。小草看到春风哥哥在跳舞,它也跟着摆动起来。
我喜欢可以堆雪人的冬天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢非凡热闹的夏天,但是如果你问我四季中最喜欢哪个季节?我会毫不犹豫地告诉你:我最喜欢色彩斑斓的春天,所以我要张开双臂迎接这万紫千红的春天!