沙包作文300字
今天下午的第二节课下了课,我拿着沙包和胡国龙还有卢渊宏来到我们学校的楼底,看始踢沙包了,我先跟胡国龙踢一场沙包,我的你一脚就把沙包踢进门里了。
胡国龙使劲一踢,我一下子就守住了,我一大意没有把球踢进,后来我们又换了一个场所开始踢沙包了,没有想到我这一踢又把沙包给踢进了,我这时候太高兴了。这是我们下午第二节课踢的沙包。
下面我再写一写我们早上第三课打沙包,我们先是老师布置我们一起跑上一圈,然后我们自己跑上一圈,在走上一圈,我和牛成乾是一起跑的,我们跑完后要用我的沙包来打沙包,可是我的沙包漏了,只好又用别人的沙包打了,我们打了一会没有意思,又我们的体育老师也叫来了,我们刚开始打别人都被打下去了,我们体育老师一下子就把我给打下来了。