沙包作文300字
中午过后,我迅速跑下楼梯我在学校踢沙包,我对黄继策说:“我们来踢沙包吧!”
黄计策说:“好吧,我和你PK。”我说:“好啊,单挑就单挑,谁怕谁呀!小心一点,我防守和攻击可是很厉害的哦!”“嘻嘻”我偷笑着。
开始了,我先开踢,我穿的鞋有点松,我先是轻轻一踢,我估计这一球绝对是进不了,可我意想不到的事发生了,有人竟然和黄计策说话,这是黄计策的视力分散,我的球竟从他的底下飞了进去,这是我愣在了那里,心想:“真么简单的球竟可以进去,那我还怕什么,不对,我本来就没怕。”,
黄计策来了个高空飞球,我根本就挡不住,所以只好让他进去了,我到最后的关键时刻竟连续踢出高球,这使我更意想不到了。高球其中有几个被黄计策挡住了,因为他太高了,终于比赛结束了,黄计策以人多胜过了我。
我可真是不甘心啊!黄计策总有一天我会反败为胜的,你等着瞧吧!