做沙包的作文300字
记得有一回,妈妈教我做沙包,妈妈先找了一块大布,然后又拿了一些线和一根针,最后又抓了一把豆子。
准备工作做好了,我看妈妈先把 布剪成六块,然后再把布缝在一起,像一个四方形,最后再向里面装上豆子,把口子缝上就好了,妈妈对我说:“杨朝,你也做一个好吗?”我高兴的说:“好呀” 我也学着妈妈的样子,穿好线,再把两块布缝起来,可是“我不会缝呀!”我失望的对妈妈说,妈妈说:“没事,妈妈来帮你”妈妈一点一点的给我教,我才学会了 一点,妈妈就让我来缝,我马上缝好的时候,突然楼下的小朋友在放炮,我一惊,不小心把针扎到我的手指里,我痛苦的说:“哎呀,好疼”只见冒出血来,妈妈马 上就给我拿了一个创可贴,过了一会就不疼了。
我觉得我很倒霉,不过我也很高兴,因为我学会了做沙包。