做沙包作文
一天下午,姐姐和我做完了作业,正闲着没事儿干,忽然,一声响把我们都惊醒了,仔细一看,原来是几个人正在玩儿沙包,我马上来了灵感:“不如我们也来玩沙包吧。”但是我又想:“我们上哪去找沙包呀?”姐姐似乎知道我的心事,对我说:“不如来做一个吧!”“行”
说干就干,我们马上开始做起来,我先拿了一块纱布,到小区里将沙子放进纱布里,再把纱布用丝线封上,做好了,该试验了,糟糕,沙子在空中漏了下来,第一次失败了。
虽然失败了,但我们并不灰心,这一次,我想到了一个好办法:在纱布里再放一层纱布。做好了,还请妈妈封上,试验中,沙包飞到了那边,成功了,我们欢呼起来。
最后,我有了结果:世上无难事,只怕有心人。