沙包作文300字
我玩过很多有趣的游戏,但是我最喜欢玩打沙包。因为它既能强身健体,又能锻炼团结合作的精神。
打沙包需要两个猎人,面对面站着,中间还要站着狼。猎人配合着扔沙包,如果配合得好,就会很快消灭狼。狼在中间躲闪,如果狼配合得好,就会一直不下场,如果接着了沙包还可以给战友一条命,让他重新回到战场。
每次下课时间,我就会聚集同学玩打沙包。刘韦言、杜凯兵和老师下场了,这时,一个沙包向我扔来。此时,我的心怦怦跳,我把沙包看成了宝石一样重要,如果接到它就能救我的同伴啦!必须接到它。在战友的掩护下,经过努力,我接到了三次沙包,拯救了三个战友,下场的三个战友终于可以和我一起战斗了。
通过玩打沙包游戏,我懂得了团结就是力量。