沙包作文300字
终于放暑假了,我又可以和几个小伙伴一起玩打沙包了。
我们先分伙,我和鞠乐妍一伙。我们俩密切配合,向中间的人张雨晨发起猛攻。中间的同学非常沉着,眼睛盯着沙包飞来的方向,左躲右闪,蹦来蹦去。
该我们俩在中间了。“嗖!”沙包直朝我砸了过来,可我却机灵地向旁边一闪,右手迅速地伸出,就那么轻轻地一抓,沙包又落入了我的手中。“真可惜。”他们失望地说。经过半小时,我们终于被“撑死”了。
重新分伙,我和张雨晨一伙。鞠乐妍可真机灵呀。你要是往她的上身打,她就会像一只猴子似的迅速蹲下去。你要是往她的腿部打,她就像在跳华尔兹似的蹦来蹦去。沙包从她的脚下飞了过去。张雨晨扔给我个定包,我稳稳地接住沙包,沙包被我紧紧地攥在手里。我看见鞠乐妍和王子涵傲慢地站在我的前面,叉着腰,做着怪态,我心里暗暗地说:叫你们美。于是我使劲往鞠乐妍的手上扔,鞠乐妍想接包,但没接住,打到了王子涵的身上,哈哈,真是一箭双雕呀!这一次以我们的胜利而告终。
捡沙包,甩沙包,躲沙包,接沙包,小小的沙包“嗖嗖”的飞来飞去,引出了一串串的惊叫声和欢笑声。