沙包作文300字
下午放学回宿舍路上跟小强同学聊起童年的事情。我小时候就想知道等长大了回忆童年是什么滋味,现在想想,也没什么特别,除了怀念。
小时候有很多游戏玩,比如捉迷藏,比如丢沙包。比如跳绳,或者玩自己创造的游戏。
危险一点的像是从一栋楼的天台爬到另一栋,一栋过一栋。
也试过躲在住宅区管理处后门偷偷的烤蕃薯。
有段时间很流行玩四驱车,每个人手上都有好几部,我寄信去参加电视有奖问答赢了三部车。每天一放学一群人就冲到玩具店,上了电池就在跑道上一圈一圈的跑啊跑。
六年级最后一次一大群人玩老鹰抓小鸡的时候我还很郁闷,因为我知道那是最后一次大家在一起了。一上初中,便会有很多不一致的思想,似乎大家都在表明自己长大了。
其实小时候玩的游戏,怎么玩游戏,对以后的成长有很大的影响。
可是,小孩子的游戏,似乎只能留给小孩子玩吧。