沙包作文300字
我和殷睿萌一起滑冰,遇到了张欣的朋友,她们建议打沙包,但互相不太认识,叫不出对方的名字,因为正好是五人,大家提议用福娃做代号:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。经过商议五个人的福娃代号分配好了,我因为衣服上有黑色花纹,就取名晶晶。
穿着轮滑鞋打沙包开始了,我和贝贝首先当打沙包的人,其它三个站在中间被打。贝贝先举起手朝中间打去,一个没打着,沙包落到了地上,我赶紧捡起来,一只眼睁,一只眼闭,瞄准,锁定目标,一下投了过去,太棒了,把妮妮砸到了。妮妮捡起脚下的沙包,跟我换了位置,飞速将沙包打了出来,没有打到人。贝贝总结第一次没打着的经验,这次朝目标一打,就打到了迎迎。迎迎不等大家反应过来,捡起沙包跑到线外,快速打了出来,沙包飞快朝欢欢那里跑,欢欢没来得及躲就被打着了……
我们玩啊玩,乐啊乐,晚上10点了,实在太晚了,必须要回家,我们只好散摊儿了。