缝沙包作文300字
今天,老师让我们下午带六块布、线、针、沙。老师要教我们缝沙包。我们全 班同学都非常高兴。
其实,缝沙包其实看起来简单,可做起来就不那么容易了。
下午,我们全班同学都准备好了缝沙包的材料,老师给我们讲了缝沙包的过程,还叮嘱我们别让针扎着手。
讲完了过程之后,刚开始我一点也不会,就照着同桌的做。没想到,老师竟然用相机给我们拍照,更没有想到老师还将缝沙包的过程发到博客上去了。
我可是第一次缝沙包,便拿着针慢慢的缝。手里的针好像变成了前进中的大铁棒一样,为什么总是缝不好呢……
这时,我看见一个同学用两块布缝了一个枕头,逗得我开怀大笑。我想他都做不好,我一定也不行。边看看自己的跟他做的一样我急忙把布拆开重新做。
时间渐渐的过去了,看看别人的,做得方方正正,又看看自己的丑不拉机的什么都不像。
打铃了。别人的沙包都做成了,有人都做了两个。真是神速啊就这样,许多同学的都完成了,就是我的没有完成。
放学了,我拿着只缝了五片的沙包回到家,做完了老师布置的作业,我总算把我的沙包缝好了。
我成功了,真是功夫不负有心人。我也有了一个属于自己亲手缝制的沙包。