丢沙包作文300字
下课了,我们全班像快乐的小鸟向操场飞去。一到那里,我们就三个一群,五个一伙展开了丰富多彩的体育活动。
我们小组也不例外,准备玩丢沙包游戏。我们首先把人分成了三拨,左右各站一拨,中间站一拨(我在中间一拨),接着游戏便开始了。顿时,左右的“敌人”猛地向我们发起攻击,只见沙包像离弦的箭在我们身边来回穿梭,我们乱得像一窝蜂似的,东躲**。没有多久,我就被沙包击中,只好站在旁边等“战友”来救我。
这时,一只沙包向王小明飞来,多亏他眼疾手快,身子向上一跃,一抬腿,沙包从他脚下闪过。可他还没站稳,另一只沙包从他左面飞来,只见他身体迅速地向右一侧,伸出右手来了个“大海捞针”一把抓住了沙包。这下我得救了,高兴地喊起来:“我又可以玩了!”
“丁零零”,上课了,丢沙包游戏在欢笑声中结束了。它让我从中得到一个很深刻的启示:做事是不能慌慌张张的,假如过于慌张,就一定做不好事情。