生活,像一片蓝蓝的天空。在那一刻,我的心底,也弥漫着感恩。
记得有一次早上,我打了个滚,一看,妈妈不见了,我一看表,才四点多,心想:妈妈去干吗了?我好奇的下了床。发现厨房还亮着灯,我便跑过去看了看,妈妈在做饭,顿时我的眼泪滴答滴答的往下落。原来妈妈为了我们,四点多就开始做饭。我说怎么我和弟弟一起床就有香喷喷的饭吃。背后还是有秘密的。就在这一刻我想起了“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱,犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草地,葱郁的森林像历史的长河奔腾喧涌,永不停息。
滴水之恩,涌泉相报。感恩父母是我们的责任。