感恩是世界上最人性化的东西。有一句老歌唱得好“感恩的心,感谢有你”我们在这世上最要感谢的人就是爸爸妈妈其次是老师。爸爸妈妈给予我们生命老师给予我们知识。回忆昨天你是否还在因为作业多而一边咒骂一边写作业。回忆以前,你是否还在因为父母不给你买东西而顶撞父母。回忆我们的种种不对我们是否还能面不改色的说着我是对的。不不。这不可能我们都是好孩子我们会把自己的过去当做禁区。我们要感恩父母感恩他们赋予我们生命让们看到这大千世界美丽。
我们要感恩老师感谢他赋予我们知识和对知识的渴望教我们做人的道理。他把自己的一生一半交给他热爱的岗位一半交给他最爱的我们。我们要学会感恩。感恩那些对我们有巨大贡献的人。
“感恩的心感谢有你”在这手歌中蕴含的浓浓感恩之情感受到了吗?
感恩,学会感恩。