二年级的春天作文
调皮的冬娃娃躲起来了,可爱又带有几分寒意的春姑娘向我们缓缓走来。
身穿粉红和白色裙子的桃花妹妹已被叫醒了,它是绽开羞红的脸庞,散发出迷人的花香。垂柳姐姐正在打扮她长长的头发。草宝宝也在努力的往外钻,它迫不及待的想看看地面的春色。
春天来了,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,还有一个金灿灿的太阳。蓝天中再次飞起形态各异、五颜六色的风筝。树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,它们似乎在歌唱美丽的春天。田野里嫩黄的油菜花散发出淡淡的清香,它们手拉手,像兄弟姐妹一样。田地里成了麦苗的海洋,春风轻轻吹过,绿色的海洋翻滚着波涛。在山上换上绿衣的大树,把山上点缀的十分美丽。春天的空气总是那么新鲜,阳光是那么灿烂,我爱美丽的春天!