二年级优秀春天作文
春天来了,万物复苏,大地变成了一片绿色。河边的柳树吐出了翠绿的嫩芽,春风吹醒了小草,小草探出头来,挺一挺胸,努力想看一看春天的样子。百花园里的花儿们争先恐后地盛开了,花香招来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。泉水姐姐弹奏着动听的乐曲,欢快的鸟儿们在枝头叽叽喳喳地大合唱。小燕子从南方飞回来了,在天空中舞动着剪刀似的尾巴,它告诉大家:“春天来了!”草地上,小朋友们穿上美丽的春装,放起风筝。田野里,农民伯伯们在辛勤地播种。春天到处是一片生机勃勃的景象。
春天真美,它带给我们欢乐和希望。“一年之计在于春!”我爱你,春天!