我有一匹马作文300字
我做梦都想要有一匹马,它也许不能如天马行空,但能带我浪漫的走四方。
假如我有一匹马,它就能带我去万里长城,让我领略美丽风光和古人的智慧结晶。“读万卷书,不如行万里路。”我要骑着马不停地去远行,去江南水乡,了解那里的风土人情。去北京首都看*,或者去大草原,品尝那美味的青稞酒和酥油茶,我要奔驰在无边无际的浩瀚草原,去参加那达慕大会,在大会上获得冠军。再去巴黎,看看那的艺术文化。
假如我有一匹汗血宝马,我就要回到古代当一名万人敬佩的大将军。我要让匈奴望而生畏,不让它们侵略中原,并体会“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。”的壮烈情怀。
假如我有一匹神气的马,我就要让它生出许多可爱的小马驹,让那些残疾人可以坐在后面的马车上,这样他(她)们也可以去看看天下美景。
假如我有一匹帅气的大马,我要带看它去世外桃源,过着隐居生活,默默做着贡献,安心度过一生。
假如我有一匹马,我的马就是一匹默默奉献的马。而我,要向它那样服务于社会,做一个有用的人。