假如我有一匹马作文500字
假如我有一匹马的话,我要先给它打扮得漂漂亮亮的。全身弄上美丽的粉红色,有一双雪白的,没有一根杂毛的翅膀,可以飞的很高很高。给尾巴上紫色的,上面嵌有黄色宝石的蝴蝶结。再给它配上金光闪闪的马鞍,打上银马掌,因为银耐磨,又好看
我骑上它,要环游世界。呀,世博会要完了,我得赶快去。哇,游客真多呀!人山人海,真不愧是世博会呀!*馆是大红色的,一根根柱子精雕细琢,很漂亮。以色列馆像个大炸弹,浅绿色的灯光让整个以色列馆都是淡绿色的,丹麦馆里端坐着美丽的小人鱼,终于到了可乐馆了,我最喜欢这个馆了,因为那里一人发一瓶一摇就结冰的新型可乐,省去了麻烦的冰冻时间……
呀,糟了,舟曲发生泥石流了!我和马儿风驰电掣般赶往舟曲。到了舟曲,面前的景象惨不忍睹,楼房摇摇欲坠,上面的人大声呼救,地面上到处都是泥水。我启动马儿的防水防泥功能,到下面救了一个又一个人,才发现自己身上好脏呀!虽然很累,身上也弄的脏兮兮的,但看到人们那么高兴,我再苦再累也值了,马儿也高兴的嘶鸣起来了。
假如我有一匹马的话,我要做更多的好事,造福于人类!