拍卖小学作文
1700、1800、1900,成交!猜猜我们在干嘛,哈哈,竞拍呗!
今天这个竞拍,让我既高兴又失望,先来说说高兴的事吧!
价格最高的是一个饮水机,它的价值非常的高,300多分呢!不过,再贵的东西也有它的主人,它的主人就是——潘芝琳。哈哈,可爱的饮水机,,你的主人喽!我拍到了一张兑奖券,可别小看它哦!她可以让爸爸、妈妈给你买100元以下的东西。可好了,当我得到着张兑奖券时,我爱惜地摸着摸着、还闻了闻它,再把它放到我的笔袋里,接着,又开始拍卖了。
哇,海洋贴纸,太可爱了,我飞速地站了起来,可是,好事并不长久,我的学分只剩下600分了。唉!只好悲惨地坐下、心都快碎了,还拍了钥匙扣,就一个钥匙扣都能拍1100分,太牛了!
当拍到文具袋的时候,这一幕太恐怖了,我简直有点不敢说了,不过我还是讲一下吧,黄博当在讲话,突然钟校长飞速地跑过去,打了他一下,啊,我好怕怕呀!还是不说了,拍卖会就这样了,拜拜!