我的时光作文
看着这眼前的一切,是多么美好啊!
天空是多么蓝啊,真美;白云是多么白啊,真美;山是多么高啊,真美;小草是多么绿啊,真美;花朵是多么鲜艳啊,真美;竹子是多么纤细啊,真美;小动物们是多么活泼啊,知了在“吱吱”地叫着;昆虫们在开心地玩耍,真好,大自然风一切是多么美好啊!
看着我眼前的一切和脑海里所想的,一切都是那么惹人喜爱,此刻我非常得开心,却又很伤心,大自然中的一切为什么可以起死回生,枯萎了又可以再次茂盛,而这美好的时光却再也回不来了,真是时光不等人啊!
我爱这个生我养我的地方,我爱校园,我爱我的家,我爱我的老师同学们,这儿的一切我都爱,时光呀!走慢一点儿吧!
时光你可以走慢一点吗?我都还没完善我的缺点呢,你就匆匆流逝,一去不复返,我都还没和同学们待够呢!
时光啊时光,你走慢一点可以吗?