休闲的作文
我的家乡在沙田!沙田是我的第二个家乡,沙田是一座充满活力的小镇。沙田的休闲公园里有一条小河,虽然不能下去游泳,但是不会缺少美色。因为小河里有许多小小的垃圾,所以才不能下去游泳。但是现在的沙田越来越漂亮,也越来越美丽。我爱沙田!我更爱沙田的休闲公园!
春天来了,休闲公园百花盛开,芬芳迷人,是人们的好去处,老人们经常出来散步,小伙子也经常出来钓鱼。夏天来了,太阳把自己的全部力量献给了大地,知了和蛐蛐在草丛中欢快地唱起了二重唱,太热闹了。秋天来了,树木上的叶子开始舞蹈,秋风在为叶子伴奏,叶子就越跳越起劲。冬天来了,天气越来越冷了,许多的老人吃完便饭后,还是没有忘记休闲公园,还是会出来散散步,聊聊天,一阵阵欢笑声响起,休闲公园又变回夏天般热闹。
我爱沙田!我更爱沙田的休闲公园!你是一个能让人快乐的地方,沙田是一座充满活力、笑声、开心的大城市,我希望日后休闲公园能把沙田变得更美丽,更可爱,更辉煌!我很开心!很想真能变成这样!