我的时光作文
昨天爸爸告诉我们今天要去外面餐厅吃火锅,一听完,我就非常的期待,因为今天也是外婆的生日,大家可以开开心心的团聚在一起。
一到了火锅店,我们全家人就一起去火锅料区选食材,我看到了火锅店里的菜色五花八门,令人眼花撩乱。好不容易我才选好了我想吃的火锅料,接着,我把它们一个个的放入火锅中,看着它们好像在锅中“泡温泉”一样的舒服,过了一会儿,我将已经“泡”好的火锅吃下肚,感觉好像星星在肚里笑;嘴中有云在飘,让人好满足喔!
吃完了火锅后,我去甜点区拿了四枝冰淇淋,巧克力口味的冰淇淋,哇!绵绵的、甜甜的冰淇淋溶融化在我的嘴哩,让我的每一颗牙齿都像在跳踢踏舞。吃冰完后,让你即使没有翅膀在身上,感觉也像能飞起来一样的快乐。
吃火锅除了可以联系全家人的情感,还可以让每个人在享受美食中充满愉悦的心情,最重要的的是——在寒冷的冬夜里,可里温暖每一个人的心。