亲爱的家长朋友:
您好!
华夏未来北岸华庭幼稚园一年一度的“家园同乐大型新年游戏活动”将于12月31日面向全体家长和小朋友开放。本活动是小班小朋友第一次参加。游戏涉及幼儿五大领域教育,集语言、智力、表演、手工创作、舞蹈于一体,充分给孩子们展示才华与动手创作的机会,希望小朋友和家长们不要错过哦!
当天活动流程如下:
8:30由一位家长带着孩子从大园入园(提前找好本班活动的教室,小四班在大五班的教室)。
8:30——8:50整理幼儿服装、带其入厕及饮水,到教师处领取幼儿活动门票一张。
8:50——9:50家长带领幼儿到各班活动室参加游戏项目(每个教室设计一种活动项目,孩子们可以逐一进班游戏)。
9:50——10:30本班个性化展示
①生活技能大比拼:展现孩子们一学期以来在生活自理能力方面的提升
②动感舞蹈展示
③发放“12月小明星”及“学期出勤小明星”奖状及礼物。
10:30——10:45家长与老师一同包饺子,感受家园同乐
10:45——11:00家长带领孩子们在操场上观赏舞龙节目;升**仪式;放鞭炮迎新年
11:00——12:00全体孩子及家长感受“欢乐饺子宴”
12:00——12:30幼儿领取礼物,与家长携手离园迎接假期到来
温馨提示:
1、凡是当天来园的幼儿盛装出*,并自带水壶、湿巾若干,活动当天限1名家长陪同,勿自带零食。
2、当天活动园所特设抽奖环节,凡是来园的孩子都会领取一张抽奖的奖券(8:30入园时在大厅领取)。请您在当天活动的时候,随时关注广播中公布的获奖号码,如获奖请您凭券领取礼物,丢失将不能领取。
3、家长带幼儿进各班游戏时,请您出示活动门票,会有教师检票盖章。
4、升**和舞龙环节请您给孩子穿好棉服,关注幼儿不要离开您的身边,以免发生危险,家长一定关注孩子的安全及保暖。
5、本周五我们将在离园的时候提前发放幼儿周一的早餐,周一来园前请您提前为幼儿吃好早餐后来园。
6、本活动为半日活动,元旦放假时间为本周六、日及下周二、三、四(20xx年1月1~3日)。1月4日(周四)恢复照常,1月4日~1月11日连续来园。
7、家长可自愿携带您的拿手菜一份与大家一同分享。
最后预祝大家新年愉快,以崭新的面貌来迎接20xx年的到来!