尊敬的各位家长:
您好!根据区局关于《全区中小学幼儿园放寒假的通知》安排和要求,我园放寒假时间定于20xx年1月16——2月27日,2月28日(农历正月十七)报到开学。同时希望各位家长配合幼儿园做好以下工作:
1.今天(1月15日)下午4:00开始,继续错时错峰按小、中、大班按时接幼儿离园,本次家长不带被褥。
3.加强幼儿交通、防火、防电、防溺水、食品卫生等假期安全教育工作,切实负起假期监管责任。
4.根据《陈仓区应对新冠肺炎疫情指挥部通告》及我局疫情防控要求,所有师幼假期一律在本地(宝鸡市)过年,严禁出省探亲访友或旅游,确需出行要向班主任和幼儿园报批,返回后须按要求做好核酸检测与隔离等,入园前要进行14天居家隔离,所有师幼要服从所在镇、村、社区疫情防控管理,并继续坚持填写健康日报。
5.积极参与“小手拉大手,共建文明城”行动,文明出行,文明言行,共同助力全市文明城市成功创建。