昨天晚上,风总算停了,但雪还在继续下着。第二天早晨,人们一打开房门,便看见了一个粉妆玉砌的世界。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”你看,所有的树都开出了雪白的“梨花”,而那柳树却戴上了几对漂亮的耳环。最有趣的还是那些房子们,他们可能是被昨天的那场风给吹感冒了,所以 一夜之间便都带上了白帽子来取暖。街道上两边的树上也挂满了毛茸茸的亮晶晶的冰条儿,犹如一朵朵白菊傲然怒放。
上完课后,我看到的雪景不见了踪影,一切都变成了原来的样子。哎,我是多么向往着美丽的雪景呀!