20xx年X月X日 X天
一进校门,首先看到的是宏伟的教学楼和宏基楼,站在教学楼的窗户向下望,看到的是红色的塑胶操场,再就是一栋栋办公楼拔地而起,各不相连 ,再看到的就是,操场旁边的小亭子,许多同学都坐在那里休息,然后就是**台,**台从高处看,仿佛一个长方形,在地面上看着高处的我。
从楼下看校园的操场、**台、办公楼跟在高处看的完全不一样,办公楼就像一栋栋仿佛能通向云霄的高楼,操场看起来更不一样,这里有1道2道3道等等,同时,这里也是我们秋季运动会和各种运动会的比赛场地,在教学楼、操场的衬托之下,**台显得格外漂亮,仿佛**台是整个校园的核心地点。从下面看看印在墙壁上的:“今天,我们以潘南小学为骄傲,明天,潘南小学将于我们为自豪。”这几个大字显得蔚为壮观,我们的校园空中,有许多漂亮的蜻蜓、蝴蝶,还有美丽的大柳树与月季花。