今天清晨,我还在梦中打怪兽。这时,一个声音把我给惊醒了:“小少爷,你忘了今天是什么日子了?”“谁啊!本少爷的怪兽还没有打完呢!”我迷迷糊糊地对站在床边的妈妈叫嚷着。可看了看挂在墙上的日历——啊!今天是注册的日子,我急忙从床上起来,匆匆的刷牙洗脸。
吃完早饭,我和妈妈来到学校。第一眼望见学校:“天啊!这还是我的学校吗?”我惊叹道,因为学校只剩下两栋大楼,其它什么都拆了,唯见一片废墟,如同一垃圾场所。
还好新的教学大楼已建成,我跑到楼上急切地寻找着班级分配名单,不知被分到哪个班,也想找那些四年级的同班同学,因为我和他们是“生死之交”,曾经在班里天天一起玩耍,如同亲兄弟一般亲密,我真希望能和他们继续在同一个班学*。
我上找找,下找找,啊!终于让我给找到了:“妈妈!妈妈!找到了!我被分在五(5)班。”于是我来到了新的班级,一看,哇!里面焕然一新,什么黑板啊,桌子啊,椅子啊都是崭新的,这间教室真是棒极了!
这时,我看到一个熟人——林深,我想这林深是我的“老对头”了。我便躲了起来。等他走过时突然出现在他的面前:“林深!”我大喊了一声,林深吓得往后一摔,摔了一个四脚朝天,“哈哈——”我笑了起来,一边笑着一边把他拉了起来。
我有点紧张了,虽然不知道有几个老同学会和我同班,但真正担心的是老师有没有换掉。这时一位老师走了进来,我看见这位老师好像挺眼熟啊……我想了一会儿,原来是曹老师,我们有一次公开课就是她给我们原来的班上的。我感到很高兴,这位老师很温柔,印象中她上课挺生动。