昨天星期日,也是母亲节,是妈妈的生日,我送了一样礼物给妈妈,叫做家务礼券,我还在上面写了祝福语:“妈妈,您的生日到了,请您放松一天,安安心心的休息,家务就让我来做。妈妈,请您休息吧。”送上了礼券,我开始干活了,我先扫地,然后就开始把拖把放到好神拖里浸泡一下,然后我开始拖地了,我先拖我的房间,凡是空地我都认真的拖一遍,然后再脱妈妈的房间,最后是大厅,把我累坏了。我的家务礼券很好用,就是让妈妈来使用,让她这一整天不用干活,我来干,不过只能使用一次哦。*常我做家务都要领“工资”,今天妈妈有了家务礼券就不用付钱了,因为家务礼券就是免费洗碗、免费洗衣服、免费……
我非常高兴能让妈妈休息。怎么样?我的礼券不错吧,你们也试试吧。