还有一个月就是我奶奶的80岁大寿了,送什么礼物给他呢?是送蛋糕、逍遥床、还是新衣服,这些奶奶都不缺呀!
还是把我的最神奇的多功能记事手表送给她吧!
到了奶奶生日的那天,宾朋满座好不热闹呀。妈妈和爸爸送给奶奶一台新的电视机。姑姑和姑父送给奶奶的是全自动洗衣机。表姑和表嫂送了个全自动热水器。个个送着庞然大物,好像都在比礼物的块头似的。这时我那8岁小表妹小玫急着说:“我也要送,我也要送,我送个自己编的舞蹈给外婆”。她边说边跳了起来,这时满座的宾朋都为表妹喝起彩来。轮到我了,我说:“别看我的礼物很小,功能却很多。它能显示时间、自动测量血压、量体温、语言报告天气情况、能帮主人拨打120、和主人交谈、帮主人记事、让主人天天开心……”这时各位高朋们都满脸的疑惑不吱声了。大家心理都在猜测着,是什么神秘的礼物。一会儿,大家都争着要看这个礼物。一拥而上到奶奶到奶奶这里争着看,可奶奶自己还没看呢。
可他们不管,从奶奶手上拿来后,你争我抢的要看,看了又不知功能。大家闹不明白这么个小玩意怎么用,奶奶看了心疼,怕弄坏了,满心欢喜地说:“拿来让我孙女教你们”。我当然很开心的教他们怎么用了。我很高兴的把手表戴在奶奶手上,边做示范,边教他们。当然要先把奶奶教会。我把奶奶用得着的功能如自动测量血压、量体温等慢慢的详细的教完,奶奶开心地说:“琪琪送我的这个生日礼物最好!”
今天奶奶最开心,我也最开心。我打算在奶奶90大寿时再送上另一神奇礼物给她呢!