我盼望已久的中秋节终于来了。这天,家家户户喜气洋洋。我们全家人吃了一顿丰盛的晚餐。
天黑了,我们全家人去西山上赏月。一路上,我们爬上了一道道台阶。一阵阵秋风吹来,让人感到非常凉爽。很快,我们爬到了山顶。我们坐在亭子里,一边吃月饼,一边赏月。圆圆的月亮像一个大玉盘,皎洁的月光照亮了大地,无数颗小星星忽闪忽闪的眨着眼睛,好像在对我们说:“祝你们中秋节快乐!”这时,我们唱起了欢快的歌曲:“八月十五月儿圆呀,爷爷为我打月饼呀……”。顿时,整个亭子充满了欢声笑语。我站在亭子里,放眼望去,只见一片片绿荫荫的树木和一幢幢房子,到处灯火辉煌,一幅迷人的景象。时间过得真快,转眼就快十点了,我们全家人依依不舍地下了山。
这个中秋节真令我难忘呀!