清晨的操场没有往日的清冷,但是有种特别的紧张,操场上的人群密密麻麻的,台风天,狂风呼呼的刮着,即便是八月底也可以感受到秋风的寒冷与肃杀。
学生们都在瑟瑟地发着抖,单薄的迷彩t恤很难抵御寒冷。在操场上站了大概有半个小时,队伍零零散散的,几个同学甚至趁教官不在偷偷坐在了地上,还一脸自我陶醉的样子,浑然不知等待他们的是一场彻彻底底的军训,是一场用汗水堆砌的战斗城堡。校领导还在上面叽叽喳喳地啰嗦着一些模式化的套话,似乎并不知道底下那些摇摇欲睡的同学们的感受。等了大概有半个钟头,教官喋喋不休的演讲才结束,只听见人群里重重的叹息了一声,终于结束了。呵呵,这只是演讲的开始而已,真正的军训才刚刚开始。
大家好,我是你们的教官,你们可以叫我冯教官,我将一段没有意思的开场白一般注定了一个没有意思的结局,我不禁一阵冷汗,传说中的魔鬼训练会不会发生在我们身上。
你们听说过魔鬼训练么?教官会不会懂得读心术,竟然可以知道我心里的想法,心底不由的一阵恶寒,天啊,这么悲催与苦逼的事情会发生在我们身上么,如果可以我想上去抱住教官的大腿一阵鬼哭狼嚎,再流下两行清泪跟两串大鼻涕。