从小到大,每个人经历过酸甜苦辣。每个人都值得自己去回忆或留恋的事。快乐是人人不可缺少的事,快乐无处不在,看你是否可以找到。快乐不会随我们年龄的增长而失去,但随着年龄的增长你就会对快乐的看法不同。现在我就讲讲我的快乐 我是一名六年级学生,我马上就要毕业了,我们应该承担家务,不在劳累父母。当时课后不是滑轮就是骑自行车。我和同龄的男孩一样,只会一二样,可那是的我不会骑车,想了想到中学就不用打车了。但我只是想了想,谁知我正的会骑车了。那是星期六,我在楼下踢毽子,看见了一个熟悉的面孔,原来是爸爸,谁知他推来一辆自行车。爸爸说:“能不能骑上去?”我否决了。但我的好奇心促使我骑了上去。可是每一次都摔的我好痛。功夫不负有心人,我学会了。 这次让我明白了做事不能半途而费。“它”被我记在脑字里,他是我快乐的象征,我永远不会忘记。