我喜欢大海,但是我从来没有去过,但是从许多课文里可以想象出大海的美丽,下面我就介绍一下我从课文中读到的,和想象到的吧!
大海在蓝天上的太阳的反射下,变成了许多颜色的海,有蓝色的、粉红色、的鲜红的、青色的、绿色的、黑色的,等等。
那一望无际的大海,翻卷的浪声,是那么优雅动听。像是一个钢琴家在演奏一首美妙的乐曲。等大海演奏完这首美妙的乐曲之后,又像母亲一样给生物门**的给大还剩无门铺上柔软的毛毯,让大海里的生物们铺上柔软的毛毯,让海里的生物安然入睡。
接着,海滩上出现了大海吐出来的白沫,那可能是大海在刷牙。海滩上的贝壳应该也格外美丽。过了一会……
一个海鸥在天上自由翱翔,只听海鸥在叫着,好想再和大海说:“你不停的在拍打着沙滩,像一个小孩子在玩耍。太阳公公也累了一天了,该换月亮只班了。”
你仔细听!岸边的海涛声,海鸥的叫声,小孩子的嬉戏声,编奏成了一首歌曲,很好听。
我爱大海,我爱海的浩瀚无际,我爱它的美丽,因为大海在我心中的位置,是一般景色无以伦比的,大海,我渴望能和你成为朋友,我渴望能见你一面。