令我快乐的一件事优秀作文
在每个人生中都有许多酸甜苦辣的事情,有的让你高兴,有的让你伤心,有的让你生气,有的让你烦闷。在我的人生路途中,也有值得高兴的事,其中有一件事就很让我高兴。
还记得那是在小学路途中的最后一个联欢会,也是最值得高兴最难忘的一个联欢会。还记得那一天我们早上就开始装饰。下午我兴致勃勃的来到了教室。我们带了很多的零食。将教室装饰的很漂亮,有五彩缤纷的气球,还有用装饰品摆了两个字感恩意思是感谢老师这五年来对我们的教育。等老师一来我们大喊一声老师节日快乐,又上去拥抱老师可开心了。老师给我们打开一个跳舞的视频我们也学着跳可好玩了。我们有的在吃零食,有的打牌,有的看电影,有的在装魔鬼样子可搞笑了超长的舌头有绿的也有红的,还有那恶心的獠牙,让人一看就感觉非常可怕。我们班的同学还做了一个fiash上面写着元旦快乐可漂亮了。
我们吃着玩着非常高兴直到放学的时候才发现垃圾桶已经满了而且地上到处是零食的袋子,真可以说是一片狼籍。有几个好心的同学就开始扫地,扫着扫着扫好了,可是垃圾桶已经满了这可怎么办呢?又有几个同学拿来了袋子将剩余的垃圾装了进去。这下好了他们提着垃圾拿着垃圾桶,倒到了垃圾场。好了,教室清理干净了,我们就高兴得走了。
那是我过的最有意义的一个元旦。