下午,睡完午觉,我和张懿文、顾翌宸、瞿可欣一起在小操场上踢篮球。(因为这个篮球没气了,不能拍了,只能踢。)
我们分为两队,瞿可欣和张懿文一队,我和顾翌宸一队。开始踢了,我看见瞿可欣一脚把球踢了过来,我瞄准球使劲一踢,正好踢中了球。只听“噗”的一声响,篮球好像被我踢漏了一点气,飞到了草丛里。
踢了几次后,居然变成我一个人一队,他们三人一队。这回,张懿文踢过来一个球,我对准球伸出脚,球一下子打到我的脚上,又飞了出去……
踢完球后,我们个个大汗淋漓。(后来,我们每人都品尝了一筒冰激凌。)