今天是10月1日国庆节,妈妈在上班,爸爸带我出去玩。一出家门,就能感觉到浓厚的节日气氛。道路两旁都挂上了***,桥两边有很多鲜花装饰着,非常壮观美丽。
我们直接去了城市广场,这里真热闹,人很多,这里的场景布置得更隆重壮观。不过,最让我喜欢的还是那些娱乐游戏,有旋转木马、射击气球、蹦蹦床、水上游艇和拍4D照片等。玩得人可真多,有大人玩的,也有小孩子玩的,还有大人和小孩一起玩的。我们在边上看着他们玩,也能感觉到他们愉快的心情。当他们套圈套中奖品时,我真替他们高兴。
最后,我爸爸让我玩了旋转秋千,坐在上面的感觉很刺激。还有很多没玩的等妈妈下次带我一起玩。今天过得很开心。