7月20日
昨天我看到林小聪干的事已经下定了决心要去他家告诉他妈妈了,可是,我不知道林小聪他家住哪啊!有了,我穿好布鞋,到了昨天我滑冰的地方,因为我想:林小聪既然昨天在这,今天就也会在这,况且这里没什么人,最适合他们干偷摸狗的事了。
到了那,我赶快藏了起来,他们真的如我所料来了。
“小聪,我们今天去哪玩?”陈艺说。
“恩,去我家吧,好不容易我妈不在家,她今天去购物,明天运气就没那么好了。”林小聪说。
“那我们走吧。”
我偷偷地跟踪他们一路,他们都没发现,真是两个笨蛋,既然那么坏,也不小心点,以后干坏事警察也省事点。
原来林小聪住得也不远就在学校旁边,我没敢跟他们一块爬楼梯,怕他们发现,我只是听他们讲话的声音来判断林小聪他家住几楼。如果我没听错的话,我想,林小聪他家就在4楼。我明天一定要在他妈妈面前抓个现行!