今天下午,语文课刚要开始,班级里安静极了,我们正在仔细地做语文测试卷,忽然听见校园广播里传来刁校长的声音,她严肃地说:“现在,我播送一下今天在楼道内减分情况。”我们连忙抬起头来,竖起耳朵认真地听。“二年二班的杜航、袁赫阳每人减2分。”我们听了大吃一惊,立刻不约而同地用责备的目光看着杜航和袁赫阳,并用手指着他们,他们马上不好意思地低下了头。
我们班级是一个大家庭,纪律需要我们共同来遵守,希望大家以后团结有爱,严于律己,在丁老师的带领下,为我们的班级争光。