今天下午,二(8)班传来了阵阵欢笑声,怎么回事呢?哦,原来今天立夏,二(8)班正在进行斗蛋活动。
第一局是陈汤柯和李语琪斗。李语琪的蛋小一些,深一点,陈汤柯的蛋大一些,浅一些。比赛开始了,两人紧紧握着蛋,只露出一点点小尖顶,然后朝对方撞去,啪,陈汤柯的蛋不争气,破了。
第二局是李语琪和王晨宇斗,两人的蛋朝对方狠狠撞去,啪的一声脆响,李语琪的蛋破了,她灰溜溜地下去了。
等三局是王晨宇和车宋静斗,比赛开始,车宋静把蛋朝王晨宇的蛋轻轻一击,王晨宇的蛋太不堪一击了,车宋静是我们班的鸭蛋王,全班同学欢呼雀跃。
斗蛋比赛好激烈呀!