柚子作文
从前有棵树,树上挂包袱,包袱里有把梳子。你们猜这是什么树?啊,哈,哈,哈,你们猜对了,我们就是大名鼎鼎的柚子家族了。
我们柚子都非常喜欢在南方,因为南方那里有充足的阳光,露水也非常得多。所以我每天都会吸收许许多多的营养,因此我们有非常高的维生素,我们柚子有许许多多的颜色,有的是浅绿色,也有的是黄色,掀开柚子皮,往里一看,个个都是丰满的果肉。如果你迫不及待地想吃柚子,吃到没熟的,那么就会有一种酸的味道从嘴里油然而生。我们柚子不仅外表美丽,作用也非常的多。如果你感冒啦,就可以先把果肉放进冰水里,然后在里面加点蜂蜜,再煮十几分钟,就可以喝了,喝了之后,对你的感冒有很大的帮助;也可以把柚子皮上面放点辣椒,再拿出去放在阳台上晒一晒,晒完之后,就变成了下饭菜的柚子皮;柚子皮还可以用来泡茶,只要把柚子皮拿到阳台上晒一晒,晒完之后,就放入温水中就可以喝了。
怎么样,我的用处是不是很多呢?