燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是我们的时光却一去不复返了。
从我们第一次迈进中心路小学的大门,到现在最后一次走出校门,我在那里度过了6年。
如今,我们即将远行。蓦然回首,校园里到处都有属于我们的欢乐回忆:在篮球场上打篮球,我们挥汗如雨;学校举行足球联赛,我们奋力拼搏;还有运动会、广播操比赛、朗诵比赛、合唱节……
每次参加完活动,我们都是累并快乐着。每当校长点名表扬我们时,同学们都高兴得欢呼起来。
在这即将告别之际,同学们互赠同学录、互写毕业留言。透过字里行间,我感受到了同学们的祝福与不舍。
鸟儿长大了,总要飞出巢穴;树木长大了,总要寻找新的空间;人长大了,总要努力去拼搏。同学们,让我们收起离别的悲伤,化作前进的动力,向美好的未来前进!