今天我们毕业了作文
那年六月、我们毕业了
只是沉默,沉默,沉默,在沉默…琉璃月下
谁都会毕业……体谅一下,谢谢!
没有人喜欢离别的眼神,在那一刻,却被凝结在心底。
回忆中有着不舍,憧憬中有着彷徨。无论在六年中发生过什么,在这从前的起点,都是一样的心情。从此,那份熟悉变成了陌生,不再拥有。熟悉的教室,凌乱的桌椅,窗外长青树。而这一切,都将在最后一眼后,成为记忆。最后一次走进校门,带着别样的心情,看着曾经疯狂的球场,甜蜜的小路,吵杂的走廊,在淡淡伤感的六月,感受离别!空气中弥漫着一种情绪,校园里布满了一种气息,这个火热的季节,注定用来离别……
生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长。喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢你我成长的青葱岁月,喜欢白云浮过眼帘子安祥,喜欢那我们六年嬉闹的年华。在匆匆忙忙的一星期中我们完成了毕业的一切,当那份证书捧在手心时,那种颤颤的感觉直至现今都无法忘怀。
我们疯狂的拍着各自的照片,为了弥补六年的遗憾,也为了纪念我们毕业了。
6月,还记得我们毕业的那个六月吗?