难忘的中秋节作文300字
今年的中秋节是在奶奶家度过的,深山里的中秋节真的让我难忘。
中秋节是一个美丽的季节。沿着崎岖的山路到山顶,到处都是红、黄、白、紫的野花。浅绿色、棕色和黄色的草坡像地毯一样覆盖着群山。峡谷中稀疏的树木不再只有绿色,而是红、绿、黄绿,绿色变得浓郁。高高的天空,漂浮的白云安静而遥远。山的上下起伏从绿色到蓝色,梯度远离,直到山和天空相连。
中秋节也有各种风味,奶奶家院子里的葡萄酸酸甜甜的。路边的野花散发着芳香。树上挂满了小灯笼,让人垂涎欲滴。山坡上的山楂树长满了红果,咬人掉牙。山顶的辣椒又香又麻,园子里有西红柿、南瓜、辣椒。中秋节真的是五味俱全的季节。
院子里有一堆堆的玉米,屋顶晒着的豆子和芝麻,仓库里有一堆堆的棉花和一袋袋的小米。中秋节真的是收获的季节。
晚上一家人团团圆圆,坐在一起有说有笑,吃着好吃的,好开心好温暖。这时,一轮明月破云而出,月亮明亮而饱满,就像我此时的心情。
我想你们中秋节快乐。