难忘的中秋节作文300字
在我记忆深渊的底部,埋藏一颗记忆,它就像一颗很重很重的石头,埋在深渊之中,无法搬走。
在我七岁那年的中秋节,晴空万里,毫无云雾。晚上,我和哥哥们来到三台山。望着那无边无际的夜空,神秘而美丽,高深莫测。我们一边吃着月饼,一边看 着夜空中的星星和月亮,星星光立脚点脚丫,眨着眼睛,成千上万颗聚在夜空中像一家人一样,给天空添上了点缀。月亮用它微弱的光照耀着天空,照耀着我们。虽 然光芒微弱,但它却继续照耀大家,这种无私贡献,不求回报的精神值行我学*。
深夜了,三台山上静谧而美 好,忽然远处传来优美的声音,是谁在唱呢?原来是蛐蛐呀!听着美妙的声音,乘着凉爽的风,欣赏着美丽的夜空,仿佛置身于人间仙境,置身于天堂。
就是这种静谧,这种美好,让我陶醉其中。我希望这颗记忆继续埋藏深渊,如果要加个期限的话,我希望是永远!