难忘的中秋节作文300字
今天,奶奶一大早起来买菜炒菜,有清蒸螃蟹、鱼丸、鸽子汤、鱼肉、豆子、粉干、猪肉、牛肉……
早上,我刚写完作业,就有客人来做客了,有大姑姑、姑父、小姑姑和姐姐,小姑姑和姐姐还带来了礼物,礼物就是月饼和棒棒糖,我们玩了好久好久,玩得可开心了!
吃午饭了,我们各自打了一碗粉干,夹了菜,开始吃午饭,今天的饭菜变得特别好吃!
吃完了午饭,大人们在睡午觉,我们在玩耍,我们玩了捉迷藏,我躲在一根柱子后面,他怎么也找不到。于是,我叫到:“我ying了!”
第二次,我假装叫到:“藏好了吗?”果然,对方中计了,被我给逮了个正着。
晚上,我上了楼顶,一边吃月饼,一边赏月,果然,今天的月亮又大又圆,下面的乌云就像大海一样,非常壮观。我们看了好久好久,才依依不舍地离开。
这个中秋节真令人难忘!