我有许多理想,但是每过两天就变。
最初,我特想当老师,尤其是班主任。我想:“当老师多好,能给学生留好多作业,还可以判卷子,我要给学生留好多作业,那样才好玩儿呢!”
有时,我想当服装设计师。看见满大街的人都穿我设计的服装,那我得特有成就感,心里美滋滋的。
有时,我想当警察。举着枪大喊一声:“不许动!”我看谁敢动?有一天,我看见有一个交警在休息,旁边围了一群老头儿、老太太,他们跟警察搭讪,特信服的样子,要是我是那交警,该多神气呀。
还有时,我想当羽毛球运动员。那是因为有一天,我看林丹和陈金打比赛,陈金赢了,奖金好几千美元,要是折**民币,那得多少钱呀!我又爱打羽毛球,准能拿奖金。
现在我又想当急诊部医生,给病人做手术,这样我可以叫帮我做手术的那些人拿工具,真不错呀!
我的理想老变,可能过两天我就不想当医生了。