亲爱的徐教师:
您好!
时间如流水一般,如细沙一般,悄悄地,一点一滴离我而去。
初入学校,看着学校里的一花一草,一树一木觉得很新奇,看着六年级大哥哥大姐姐拍毕业照,觉得很遥远,看着学校里那么多同学和教师陪伴我,觉得很开心。可不知不觉中,我长大了,从一年级那个懵懂的小女孩到此刻已经逐渐成熟的大姑娘。成长的道路上,有许多值得纪念的事情,但对我而言,最值得纪念的必须是徐教师您对我的悉心指导,殷殷叮嘱。
您陪伴了我六年,我的每一点小的提高,都凝聚了您的辛劳与汗水,每一点提高都离不开您的心血与努力。您就这样帮忙我成长,看着我长大。岁月是无情的,时间是绝情的,翻翻过去的照片,发现您原先美丽的脸庞已在陪伴我的过程中多了几道岁月的痕迹――皱纹。
您认真地看同学们写的每篇日记,细致的给同学们讲解,无论哪个同学取得了好成绩,您都会绽放出那像花儿一样的笑脸。
六年,12个学期,120个星期,您用智慧的汗水浇灌着我们,使我们茁壮成长。
虽然,我们即将分别,但您永远是我们的教师,我们永远是您的学生。感激您陪伴我们走过6个春夏秋冬,感恩您教导我们知识,教会我们做人。期望,在我们长大,踏入社会后,能再一次聆听您的讲课!
此致
敬礼!