尊敬的黄老师:
您好!
大家都说老师像一盏明灯,点亮了我美好的未来,让我们健康成长。我觉得你更像一把钥匙,为我们打开了通往知识世界的大门。
当我第一次见到您的时候,我就被您的气质深深地吸引住了,我觉得您是一位知识渊博、严格又负责的老师,我真的非常期待您为我们讲的第一节课,也非常高兴能成为您的学生。
在语文课上,您总是能把乏味的课程变得生动有趣,让我感觉像在探索不一样的世界,令我们上课非常专注,就像在听您讲生动的故事一般,令我难以忘怀。就算下课了,我都在回味着课上有趣的知识。
您对我们非常严格,每样作业您都要我们把字写得工工整整,自己的物品要收拾整齐,不能乱摆乱放。当同学遇到语文难题时,您总是用心去指导,不愿落下任何一名同学。您每天起早贪黑,像一只勤劳的小蜜蜂一样,起床起得比我们还早,晚上我们已经进入梦乡,而您,还在为我们批改作业。
您更是一位负责任的老师,每次上课前,您都会把上一节课所学的重点知识都回忆一遍,然后您才开始讲新的知识。我每到办公室拿作业的时候,我发现,你批改每一本作业都是一丝不苟的,把我们错得多的地方综合起来,在课堂上又一次给我们认真讲解。
黄老师,谢谢您对我的教导。请将您所有的知识都传授于我们,让我们犹如一只只雄鹰在蓝天碧云之间自由翱翔,使我们飞得更高更远。教师节快到了,我想向您深情地道一声:“老师,您辛苦了!”
祝您
身体健康
工作顺利
教师节快乐!