于老师:
教师节快到了,祝您教师节快乐。
新的一年,新的一个学期,我们迎来了初二的日子。语文老师还依旧是您,于老师。我感到很欣慰,上学期您说过可能会不再做我们的语文老师了,没想到,初二还是您教我们。我不想换语文老师,因为我觉得您教语文的方法和别的老师都不太一样。上您的课会很轻松,也比较愉快。您让我们买《启东黄冈作业本》,不是让我们每学完一篇文章就做一篇练*,而是挑重点,有时让我们做,有时让我们抄答案,然后再评讲,我觉得这样很与众不同。我真的一点也不感觉累,语文的作业是最少的。另外,老师您总会发自己手写的资料,几乎重点的课每课都有,学期快结束的时候累积起来的资料有一大叠的。老师您真的很辛苦,每次都要自己写那么多的资料。而且,您总是口头的作业,笔头作业很少,这跟我们小学不一样。我们考试也总考出好成绩,这都是您的功劳。于老师,您真的是我所见过的语文老师中最与众不同的一个,您的教诲让我受益匪浅。您总是会自编顺口溜来让同学们更轻松地记住某些规律。真的,初三还希望是您教我们班。最后,我真诚的向你说一句:“谢谢您,于老师,祝您教师节快乐。”
此致
敬礼!