敬爱的李教师:
您好!
时光老人匆匆到来又匆匆地离开,小学六年时光转瞬即逝,告别陪伴六年之久的教师、同学,跨入了中学的大门,遇到新的教师,来到了新的团体。我的新教师对我们更是负责,更是关心呵护,时时刻刻为我们操心劳心。
教师,您是美的耕耘者,您是美的播种者,您是辛勤的园丁,培育着祖国未来的花朵。您跟我们说,您每一天准备上课资料熬到深夜。当我们大家窗前灯都灭了,唯独你窗前的灯彻夜明亮。到第二天早上,你又永远是最早到的一个,在教室里等待着我们到来,当我们全部到齐时,你脸上露出了一丝笑容,但神情还是严肃庄重,您听到我们读书声时总说:“大声点,一日之计在于晨。”
李教师,每当您上课时,我们大家都凝神专注的听您讲课,您仿佛有着一种魔力,使我们都陶醉在其中,就算偶有心思跑到九霄云外去了,也能被你幽默而又有吸引力的话语给勾回来。您讲课,有着能让我们身临其境、如见其人、如闻其声、感同身受的效果。您总是想方设法调动我们的进取性。课堂上您要求严谨高效,课后却总和我们一齐谈笑风生,一齐看电影,一齐打球,请我们吃满汉全*……我明白您是让我们学的开心,玩的欢乐。今日我想郑重说出那句藏在心底很久的:“教师,我爱你!”