敬爱的陈老师;
您好!
一支粉笔,写下了您辉煌的人生;一根教鞭,指引我们走出迷茫;一块黑板,记录了您无悔的追求。
六年的小学生涯中,教过我的老师有许多,但您——陈老师却让我难忘一生!三年级,您刚接我们班时,我的作文里的错别字太多太多,您很快就发现了我这个毛病,于是在作文本上,有错别字的那行打上了一个个未封口的红方框。那时的我尚未懂得您的含义,于是我问了您一次,还记得当时,您放下手中的活,耐心地为我讲解,我明白了这红方框的意思,也懂得了您的良苦用心……从此以后,我认真写作认真改错,日复一日,年复一年,在这从未口到封口的红方框的岁月里,我的错别字在日益减少,最终消失得无影无踪,这都时您的功劳啊!
老师,一个点拨,充满了无穷智慧的力量;一次交谈,像春风使我心花怒放;一句心语,如甘泉在我心田流淌。
春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您的评价。
一个职业,无怨无悔彷徨;一头银丝染白您了岁月的沧桑,那么就让我们用成绩来回报您的呕心沥血吧!
祝您工作顺利、身体健康!