全体教师和教育工作者:
你们好!
金秋时节,丹桂飘香。在九月十日我们即将迎来第xx教师节,值此节日喜庆之际,谨向辛勤工作在教育战线上的全体教师和教育工作者致以热烈的祝贺和亲切的慰问!
长期以来,广大教师和教育工作者坚持党的教育方针,深入贯彻科教战略和人才战略,以培养合格人才为己任,忠于职守,辛勤耕耘,为社会人才队伍建设和发展作出了重要贡献!感谢你们!
老师们、同志们:小康大业,人才为本。建设现代水利、可持续发展需要你们为之培育大批高素质人才!让我们更加团结努力,继承和发扬志存高远、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的优良传统,抓住机遇,与时俱进,锐意进取,共同促进水利教育事业的新发展,更好地为现代化建设提供有力的人才支撑和保障。
衷心祝愿全体教师、教职员工和教育工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!