敬爱的X校长:
您好!时光飞逝,转眼三年,过往种种,犹在眼前。提笔畅想,思绪如潮,千言万语难尽叙,惟有情谊两延延!
曾记否?三年级的时候,您鼓励我参加“英语故事演讲赛”,我是多么的激动与兴奋啊!可是故事里的英文,认识我,我却不认识它,好急啊!没想到,您是如此贴心入微,知道我的苦衷,很快就找来老师为我辅导。
短短数日,我埋头奋战,丝毫不敢懈怠,暗自许诺,用最优异的成绩回报您的信任。可是,事与愿违,最终我还是落选了。内心很失落,不仅因为受挫而伤,更为辜负您的期望而自责不已。但请相信,我的努力与执着,在下一个把握机遇,拼搏奋起的瞬间,会倍加努力,去争取属于自己的春天。因为,机会只属于可以把握它的人。在此,想对您说:X校长,我不会再让您失望!
X校长,每当学校的广播里响起您那甜美而温柔的声音时,我总是用心聆听。虽然,您看起来有些严厉,可是,在我心里,您永远是最可亲、可爱、慈祥的!
参天大树,离不开阳光雨露;花开万朵,忘不了大地的怀抱。美丽的校园,如果没有您,顿失光彩无比;我的世界,因为有了您,变得灿烂无边。
金风送爽,丹桂飘香,在教师节的来临前夕,真诚地对您说一声:X校长,谢谢您,师恩深似海,今生永难忘!