老师您好!
当孩子放学回来告诉我帖吧的事情时,我感到很震惊也很气愤。我觉得那些学生不应该这样辱骂老师的。老师您受委屈了!
您在我眼中一直是一个教导有方,教学方法也很独特的老师,孩子也觉得您是一位好老师。
现阶段的小学生情感又极易受外界影响,易冲动,他们的情绪、情感处于大起大落的两极状态,很多孩子不知道什么是真正的爱,什么是真正的被爱;什么是真、善、美,什么是假、丑、恶。因此不能理解您的用心良苦,误解了您的行为,而用一些偏激的语言议论您。
家长是孩子的第一任老师。我觉得,有这样的学生他们的家长也有很大的责任。所以,作为家长的我无时无刻毫不松懈地教育我的孩子,人要懂得感恩,要做一个尊敬师长的人。同时也希望黄老师您能抛开不好的言论,调整好心态,做好您的工作。
我相信在家长和老师的共同努力下,能把我们的孩子教育成为品德兼优的学生。
祝老师;身体健康,心想事成!