今天上钢琴课,老师表扬我了,说我弹得很好,几乎没有错音。回家的路上妈妈很开心地对我说:“你今天表现的很好,妈妈带你去可欣家吃饭,让你玩两个小时,算对你的奖励。”我听了妈妈的话,高兴地差点蹦了起来。
来到可欣家,可欣妈妈已经煮好了我最爱吃的火锅,我心里别提有多高兴了。于是我跟可欣狼吞虎咽的吃了起来。恩,真的是太美味了。没一会,我和可欣就吃饱了。吃饱饭我们有跑到她房间去讲悄悄话。实在没什么东西好讲了。可欣又突然提议道:“雅中我们爱玩做‘蛋糕’吧!我有一盒做‘蛋糕’的原料。你可以做任何的图形,还可以做得像冰淇林一样。”“真的吗?”那我们快点去做吧!
可欣很快就去她地玩具箱里把原料找了出来,宁外还找来两个一次性的杯子。她叫我可以选自己喜欢的颜色,把它倒进杯子里。我按照他说的。挑了我最喜欢的金色和粉色。我先把粉色的瓶子打开,把原料沿着边缘绕,然后让它慢慢堆高起来。杯子蛋糕的基础模型很好就做好了。我有用金色的原料在上面做了一个小爱心点缀,旁边又绕了一圈,自己看看,感觉美极了!最后的环节是要给它烤干,但是家里没有烤箱,我们就只好拿到阳台给它晾干了。
美好的时间总是过得太快,妈妈又开始吹我回家了……