亲情永不下岗作文
亲情就像那潺潺的流水,源源不断;亲情又像那火红的太阳,永不下岗。
记得那一次,我因一点小事跟妈妈大吵大闹,妈妈生气的说:“以后我再也不管你了!”结果到了第二天,我生病了,她依旧送我去卫生室打针,忙得不可开交。我想:亲情就是这样割舍不断把。
我和爸爸就经常吵架,每当这个时候,我总是很烦,心里想:哼!我以后再也不理你了。可是,当他又跟我开玩笑时,我就把那些不愉快统统忘干净了。他生气时,也总是说:“别在我们家了,我不要你了!”可那只是气话,过了一会,他又安慰起我来,告诉我他刚才是说气话,让我不要往心里去。
那一次我闯了祸,把邻居家的玻璃打碎了,爸爸一直责怪我:“你怎么这么不听话,怎么办?自己想办法。我也不知道怎么办,呆在那儿,结果是爸爸跟邻居赔礼道歉。
面对挫折,亲情是一剂良药,使你走出阴影;面对烦恼和忧愁,亲情是一阵轻风,吹去你所有的烦恼;面对失败,亲情是一句鼓励,使你充满信心。
亲情永不下岗!