我家可是一个小小“动物园”,不信你去看看。
我妈妈是勤劳的小蜜蜂。每当我们起床的时候,妈妈早已做好香喷喷的早餐了,有一次,菜市场出了一条好消息,妈妈立马看到手机信息,信息上写着菜市场进了很多新鲜的便宜的菜。妈妈像小蜜蜂看到了蜂蜜一样飞快开车奔向菜场买菜。过了没多久,我听到了门铃的响声,我从房间里走出来开门发现是妈妈买完菜回来了,见到妈妈满头大汗提着满满的两大袋,就像小蜜蜂采完蜜回来了一样,煮好美味的饭给我们吃,妈妈不但会做美味的饭菜,还每天都要做家务,每天都忙个不停,一会煮饭,一会扫地,一会晒衣服,妈妈您辛苦了。
我爸爸是一头黄牛。他和妈妈都很勤劳,每当我妈妈正忙个不停的时候,我爸爸就会帮妈妈,这样就会快一点。他工作也很勤劳,是一头忙个不停的黄牛,每次我去公司玩的时候,他都在跟员工开会,有时候员工做得不对的地方又要去指导,有时候还要亲自去帮忙。爸爸您辛苦了。
我就像一只美丽的白天鹅。每次我周末都去跳舞。在一次舞蹈比赛我的了特等奖。我拿了奖牌,看了看奖状,我是一只白天鹅跳着优美的舞蹈,我好开心。
看我的家是不是小小“动物园”呢?