家人作文400字
如果我很想去动物园里玩,但是我觉得我的家里就是一个小的动物,因为我的家人都扮演着一个动物。
我的妈妈是一只老虎,因为妈妈只要生气看见谁就说她一句。妈妈每次生气的时候我们总是下取完或一个人呆在屋子里玩玩具。生气的时候就想在打仗一样妈妈的声音特别大,都要把我的耳朵震聋了。有时候我回家先歇一会儿再写作业,妈妈就会过来说你怎么还不写作业,然后我就乖乖的去写作业了。还有的时候我在写作业妹妹在外面看电视,妈妈就说哥哥在里面写作业你不要看电视啦!然后妹妹就回到屋子里玩自己的玩具了。
我的爸爸是一只大懒熊,因为爸爸不管晚上什么时候睡早上总是十点钟起,可是爸妈有时候起的很早,那是因为她想早点看电视。妈妈让他做什么事情的时候,他就会说知道了知道了等一下。然后等了好久好久它也没有去。直到妈妈发火的时候。爸爸才去。因为爸爸害怕妈妈。
妹妹是一只小老鼠,因为他什么都怕。一只小虫或自己一个人在家或什么东西打碎了他都会哭。而且哭的声音很大。每次她哭的时候都得等好长时间才不奖哭,妹妹也很可爱,每次妈妈不给她买东西的时候,她就用一双可爱的眼睛看着妈妈。妈妈只好给他买。
你说我的家里像不像一个小的动物园呢?