家人作文300字
因为家里的人都很忙,一大早爸爸妈妈就起的早早的起因工作,早上留下一些钱,便匆匆忙忙的字了,等我醒来,只发现床头的钱留下来爸爸妈妈的气息。一直到晚上他们才回来,我是多么希望和爸爸妈妈吃一顿饭啊。
这天我用最快速度回家,赶得紧,也算及时,爸爸妈妈正在吃饭,我回来时、他们已经吃了,以前我回来的比较慢所以他们已经吃过了。“妍妍快来吃饭”,妈妈用它温和的嗓音说,来了,我喊道“妍妍今天回来的真早呢”对啊。我拿起碗说道,正要吃的时候,爸爸严厉的说:“洗手了吗?”“没有”我吐了吐舌头,“还不快去洗”“我这就去”我看着桌上的食物暗暗地流口水、但双脚还是去洗手间走去。
饭菜明显有点凉了,我没有说,我很喜欢这样陪着父母安静的吃饭,这时、仔细的妈妈打破了寂静“我去热下饭”没有人在意这个举动,似乎理所当然“谢谢妈妈”我看着妈妈说。“这有什么”妈妈只是笑笑。
和家人一起吃饭的感觉真的很幸福。我爱我的家,爱妈妈,爱爸爸,他们养育了我给我了这么好的家庭条件,爱你们。