这次起床比前几次都晚,于是赶紧起床穿衣服。
早饭来了盒酸酸乳,馒头没了。牛奶我喝了一个多小时。
上午去拓展,过桥、翻越,“死伤”无数,桥下有水,水*,而且掉下去的全是男生(一开始在填名单,所以垫底,黎人妖和潘过不去了)。
最让我难忘的还是同心桥,虽然每座桥我过的时候脚都会发软,但这座桥要两人协助,我的最佳拍档一定是张了,身高体重差不多。
下午特别好玩,去法制廉洁馆参观,有好多触摸屏视频给我们看,青春劫很不错,还有迷途知返。而生态科技馆则很逼真,什么自然景象几乎都有,很漂亮,还学到了知识。
一开始以为魔鬼城很好玩,结果是个迷宫,尽头有一面镜子,但我几秒就走出来了,还被带队老师吓了一跳。
魔屋是倾斜的,墙上挂着很多关于心理学很有趣的图片。
蝴蝶馆摆放的蝴蝶标本让我想到蝴蝶公墓。
出来的时候还有有奖竞答,我知道恐龙蛋就是镇馆之宝,它没有写“仿造”二字,可我出来时就是忘了,让张轩拿走了,他拿了三支笔。
笔啊~
好吧,联欢晚会还不错,两首英文歌我很喜欢,那个印度舞的背景音乐我爸车载音乐里有,拉丁舞的女孩冻得抖了。我们去唱“等你的季节”,苏、黄、我拿话筒。
本想狂欢,后来没有,晚上去上了个厕所回来做了个动作,唐一帆就笑疯了,从这天晚上到第二天,她一共累计笑了一个多小时。