学农的作文
"光阴似箭,日月如梭。”三天的学农已经过去了。这三天我也学了很多,就让我来给你们说一下这三天我们都做了些什么吧!
在3月9日,我们坐车来到了四会,教官就在操场上给我们说要求,然后就让我们回宿舍。后来,我们就下去参加了开营大会。开营大会结束了,教官让我们去吃午餐。今天的午餐有:青瓜炒鸡、番茄炒鸡蛋.....。吃完后,我们还要洗碗。洗完碗之后我们就回去宿舍午睡。晚上我们去了野炊。教官先了4个人来做饭,我们做五样菜。这五样菜分别的炒白菜、炒香肠、香肠炒鸡蛋、番茄炒肉片、白菜汤。晚上9:00-10:00是冲凉时间,10点后就是睡觉时间了。
到了学农的第二天,我们吃了早餐,也洗了碗。整个早上我们都在体育馆里学站军姿。到了中午,我们吃了午餐,也睡了午觉后,下午就去这次学农的重点,淘牛粪学耕种。到了晚上,我们回到宿舍洗澡睡觉了。
到了学农的最后半天了,我们上了最后的两节课,第一节是学除草,第二节课是法制教育。
今天我们的学农已经结束了,可我还是想去多住几天。因为我很开心,虽然上课迟到了要罚做深蹲30个。下次有机会要再去。