国庆节的作文300字
今天是国庆节,也是我们的祖国妈妈的六十周年诞辰。
北京***广场人山人海。浩大场面的阅兵仪式,体现了我们国家强大的军事实力。五彩缤纷的花车展示,呈现了我们国家的经济强盛。强大的群众**,表达了人们的观念更新,蓬勃向上的精神,以及我国的文化发展。
我的家乡单县,也发生了翻天覆地的变化,整个城市焕然一新。湖西路已经换上了黑色的新装,铺上了一层柏油。大大小小的机动车辆车水马龙,川流不息,真是数不胜数呀。步行街上人山人海,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。街道两旁的店铺前都插满了鲜艳的***,呈现出一派欣欣向荣的景象,大家都在庆贺这激动人心的日子。
我们的祖国太伟大,太强盛了,我为祖国感到自豪和骄傲。祖国万岁。