阅读的作文300字
我喜欢看书,特别是雷欧写的漫画书,这本书有着勇气、惊险、激动。我还喜欢看漫威的超级英雄系列。我喜欢这本书是因为书中每个人都有超能力,每次我都幻想变成他们。我还有一本科学书叫《万物运转的秘密》,这本书以猛犸象作为参照物,人们在它身上做一些实验,它就会发生很多有趣的变化。最*,妈妈还给我买了一套曹文轩的文学集,妈妈说这是经典文学适合儿童阅读,我正在看,也觉得非常好看。
有一天上课的时候,老师对我们说,读书日要来了,大家每人扮演一个你喜欢的书中角色,再带上那本书。回到家里我就想穿超人服上台,于是我拿出衣服再拿出书进行了练*。读书日眨眼就到了,活动中出现了许多人物,有外国的、有中国的、有古代的、有现代的,比如美国队长、铁皮人、李白、机器人等。
读书活动结束了,我个人认为读书日很重要,读书更重要!如果你不爱读书你就拿一本吧!不管是名著还是漫画书,只要你看了就会有收获的。因为读书可以让你增长见闻,了解一个未知的世界!