今天,我和爸爸妈妈坐在书房里读书,我们先拿了一本中外神话故事,知道了**是怎样开天辟地的,女娲是怎样造人的,从愚公移山中,让我懂得了世上无难事,只怕有心人的道理。也让我明白了白娘子和许仙的爱情故事。
到了晚上我们还坐在楼下说起今天看的书,我们大概的说了这本书的主要内容。看谁说的最全面,大家各自准备各的,爸爸先讲,他讲的好少哦!到我了,他们说我讲的不全,他们自己也没有讲全,还讲我呢!
我们每个人都把今天书上的内容复述了一篇,他们老笑我讲的不全,可我也在很努力的讲啊,他们俩就会笑话我,自己还不是没讲好吗,时间不早了我们上楼去洗澡,躺在床上我想起了和爸爸妈妈一起读书的过程,我们全家都其乐无穷,度过了美好快乐的一天,我想今天夜里我肯定能做一个连睡觉都会笑的美梦哦!