我的家小学生作文
我家住在祥和园,我们家有五口人,有爸爸、妈妈、姥姥、老爷还有我。我们家非常宽敞明亮,大大的客厅,舒服的小床,上面摆放着我每天读的树和我各式各样的玩具。
我的妈妈每天工作都很忙,早出晚归非常的辛苦,爸爸也一样辛苦,还有我的外公整天忙碌着。由于爸爸妈妈工作太忙,没有时间管我,上学放学都是有姥姥负责。
每当我走进家里,发现家里一个人都没有,因为他们下班很晚,每天我回家先打开电脑,看看有什么作业,我就开始做作业,做完数学做语文,连算盘打故事在读书,然后再做练*。做完各项作业,我还可以开心的玩一玩,我的玩具非常的多,很丰硕,想玩什么就玩什么,我的心情就像花儿一样,心花怒放,这时,时间过得可真快啊,就像流水一样,到了睡觉的时间,每一天过得可真开心啊。
早晨,我兴高采烈走进学校,和同学们一起学*,放学后我回到温馨的家,我赶到非常的幸福,我特别爱我的家。