运动会开幕式作文
周四,学校隆重举行了第22届秋季田径运动会的开幕式。
接着,每个班都排着方阵,经过**台入场。看,四④班来了,一位残疾的哥哥坐着轮椅,举着班牌走在队伍的最前面,大家都被感动了!瞧,迎面走来了二⑧班,他们的服装多么整齐,手捧鲜艳的太阳花,居然魔术般地变出了“二8”两个字,好神呐!嘿,我们二①班进场了,雪白的班服圣洁耀眼,每个人手上拿着一颗大星星,代表着我们就像满天星,团结友爱放光明!我们步伐整齐,抬头挺胸,精神极了!有的班还骑自行车入场,有的挥舞着球拍,有的还放气球呢!
开幕式让我大开眼界,真是八仙过海,各显神通!