星期五,是我们学校一年一度的校运会。一大早,我们怀着激动的心情回到学校。
在东校区的大操场上,伴随着校运会进行曲开幕式就正式拉开了序幕。首先是六年级大哥哥大姐姐出场,他们都精神抖擞全副武装,手持各种鲜艳的道具,喊着响亮的口号,雄赳赳气昂昂地走过**台。
到我们三年2班出场了,我们穿着绿色的迷彩服,头戴五星红军帽,像一个个小军人。而班主任陈老师穿着白衬衫,小短裙,还扎着两个马尾辫,简直就像个美少女战士。我们有的拿花,有的拿牌子,还有的拿排球,一边走一边喊口号:“三二三二,永远超越,女排精神,勇攀高峰,爱我有为,精彩人生,三二三二,投我一票。”我们帅呆了。**台上的评委也朝我们微笑、鼓掌。
操场上的气氛既紧张又兴奋。正当我们沉浸在喜悦当中,天空不作美,突然下起了毛毛细雨。校运会不得不暂停改期了,但我们还是很开心。这真是一次难忘的开幕式呀!