星期二,我早早的来到学校因为要开运动会。
当我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,可是我心里很紧张。先是球操队员们拿着足球跟着音乐有节奏的跳,跳的可好啦!然后是拉拉队员们拿着花球挥舞手臂花球上的鳞片闪闪发光,最后一段是一个女同学凌空翻然后是一字趴开,接着又有一个同学踩在俩个同学的腿上一下子变高了,她挥舞着手臂我们再次喊起了口号,该我们口号队上场了,一个同学叫到“起”我们起来之后和旁边的同学拼字成了一句话,那个同学又叫到“放”我们把手里的气球放开了,就像放飞了梦想!