运动会开幕式作文
11月2日上午,我校全体师生在操场上隆重举行第四届体育节开幕式。
早上8点整,支持人宣布潜龙学校第四届体育节开幕式现在开始。接着运动员和裁判员进场,首先一年(1)班跳着兔子舞,面对微笑的经过**台,接着2、3、4、5、6等年级迈着矫健的步伐进场,他们各个精神振奋,斗志高涨。进场完毕后,开始升**。只听见洪亮的声音:全体肃立,升**,奏**,向**敬礼。全校师生不约惹同的向**敬礼。**在雄伟的**声中徐徐上升。礼毕,郑校长在热烈的掌声中制开幕词,祝愿大会圆满成功。然后,余待和罗浩老师带表全体运动员和裁判员宣誓。
最后,同学快而有序的退了场。