敬爱的白老师:
您好!
时光荏苒,转眼间就已经毕业。离开了母校,离开了你,我们真舍不得。
记得刚上三年级,我们新增了英语课。英语对于我们来说,既神秘又好奇,可是更多的是来自学长们描述的恐惧。但是漂亮得像白雪公主般的你来到我们身边,为我们打开了一扇天门。带我们走进了这个充满字母的地带。你把英语变成了一首首动听的歌,一个个有趣的游戏环节,一份份新奇好玩的礼品,让我们在里面尽情的驰骋,尽情遨游。遇见你,我们真幸运!每天我们上英语课都会十分开心,每一堂被你精心设计的英语课都是我们一天的期盼。英语成了我们密不可分朋友,快乐时我们一起分享,伤心时你给我们安慰,您为我们付出得太多太多。我们的记忆里从此就驻进了你,我们会永远记住您。白老师,怎么就这么快的到了离别的时候,我们都舍不得你。
我们感谢你!是你为我们的理想大厦奠定了扎实的基础。你对我们的教诲就像那春天里的雨露滋润大地;就像是那黑暗里的红蜡用自己的光亮照耀别人,你对我们的教导我们将永远牢记在心。我们会努力的学*,用优异的成绩来感激您,用将来有所作为来报答你,我们最敬爱的的英语老师,像白雪公主一样美丽善良的英语老师——白琼玮。
祝你青春常在!我们永远爱你!