秋天的颜色是鲜艳的红色,是闪闪发光的金色,是美丽的橙色,还是生机勃勃的绿色。
秋天的颜色是鲜艳的红色。果园里,一棵棵苹果树上挂满了又大又圆的苹果,就像一个个红灯笼,也像一位位小娃娃,在暖和的阳光中笑红了脸。公园里,一棵棵挺拔的枫树站在路旁,它早就脱下绿油油的夏装,穿上了火红的秋装,一阵秋风轻轻拂过,火红的叶子就不断上下摆动,好像在秋风中跳着欢乐地舞蹈,也好像在像走过的人频频点头。
秋天的颜色是闪闪发光的金色。田野里,种着一排排的稻谷。它们摸上去毛茸茸的,就像穿了一件皮大衣。这件皮大衣是金色的,看上去,很漂亮。一阵秋风缓缓吹过,远远看去,每一棵稻谷都在向我点头呢,仿佛在说:“秋天到了,秋天到了。”在花园里,一棵棵梧桐树上长满了那金色的叶子,这些叶子有些大,像个金手掌。风吹过,叶子便一片片落下来,就好像一只只美丽的蝴蝶在慢慢飞行,最后飞到地上,休息一会儿。每当到了这个时候,我便喜欢几步走上前去,在梧桐叶上走着,走着,听着“沙沙,沙沙”的声音,感受大自然的美丽之处。
秋天的颜色是美丽的橙色。在果园里,一棵棵橙子树上到处是橙子,这些橙子大大的,圆圆的,像个好玩的皮球。每农民伯伯看到这几棵橙子树时,便会轻轻地摇摇树干,让树叶和橙子相互碰撞,在摇树干时,橙子摇摇欲坠,好像在说:“我最大,我最圆,我最好!”农民伯伯看到这情景时,会露出难得一见的笑容。
秋天的颜色是生机勃勃的绿色。菜园里,青菜个个大而绿,没有一个是小小的,黄黄的,青菜看上去可有精神了。青瓜还垂在藤上,仿佛下一刻就要落下来似的,这几个青瓜肥肥的,个子也挺高的,这些都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的。
秋天的颜色,是鲜艳的红色,是闪闪发光的金色,是美丽的橙色,是生机勃勃的绿色。