晚上,爸爸带我去吃烧烤了,我们高高兴兴地来到了烧烤店。我们找到了一个空位置坐了下来,爸爸点了我最爱吃的羊肉串·馒头·韭菜。本来还想点羊杂粉丝汤,可是我晚上已经吃的太饱了,所以就没点粉丝汤。
我洗完手高高兴兴地在等烧烤。一会儿,烧烤烤好了,阿姨用盘子把烧烤端过来了。我赶紧拿起羊肉串吹吹就吃了起来,哇!真香啊!这时我发现爸爸在看着我吃,自己没有舍得吃羊肉串,只吃了一点韭菜。
我仔细回忆了一下,其实爸爸每次都是把最好的东西留给我。我以后也要对爸爸孝敬,把最好的东西留给爸爸吃。