从前,有一个人叫 小红帽,有一天小红帽的妈妈叫小红帽去给奶奶去送水果,小红帽走啊走啊在路上欲上了大灰狼,大灰狼说:你去那呀小红帽,小红帽说:我去给奶奶送水果!大灰狼急忙说:在那呀!
小红帽说:就在那边,不远,大灰狼急忙跑到小红帽的奶奶的家门口,大灰狼说:奶奶我给你送水果来了,奶奶说:进来呀,然后大灰狼一跳就把奶奶给吃掉了,大灰狼装着奶奶的样只等小红帽来,小红帽来了!小红帽看见奶奶就问:大灰狼说想把你吃掉呀!
大灰狼一跳就把小红帽给吃了,一个人看见了那起剪刀把大灰狼的肚子剪段了,小红帽和奶奶得就了,然后小红帽和奶奶在大灰狼的肚子放石头到大灰狼的肚子里,大灰狼醒了它一下就被石头给压死了。