我的家乡在黄岩,黄岩有许多景点,布袋山就是其中之一。星期六上午,妈妈带我去游布袋山。
一走进布袋山,环境绿树葱郁,怪石嶙峋,似乎是人间仙境。一块块怪石有的像一只听话的小狗,有的像一只鳄鱼,还有的像一头正在吃食的猪。一股股清泉顺流而下,水中的小鱼小虾正在悠闲的享受大自然的馈赠。岩壁上长满了青苔和野草,好像岩壁就是它们的家。我继续往里走, 一条裂缝挡住了我的去路。裂缝中隐约闪出一丝丝亮光。走出了裂缝后,一条长长的跨河木桥呈现在我的眼前。它宛如一条长龙,把**连接起来。告别了木桥后,我见到了从山上飞泻而下的小瀑布,一看到这个景象,我不禁想起一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
呼吸着山水丛林中的新鲜空气,花了两三个小时的时间,游玩了布袋山。虽然累,但心情却异常舒畅。