前几天,爸爸妈妈带我们去了银川,我们玩了很多地方,让我都觉得十分好,可最好的还是沙湖了。
我们坐了很长时间的车才到沙湖,我发现有很多游客都和我们一样去游沙湖,我就问妈妈怎么这么多人,妈妈告诉我,沙湖是5A级旅游景点,所以有很多的人来这里。
我们坐着快艇去了沙滩,沙子绵绵的,但被太阳晒得很烫,我和姐姐光着脚丫走在沙子上,烫烫的刚开始我们都不敢站在上面,最后慢慢慢的我开始适应了,我们玩了很多好玩的东西,我还和爸爸去天然浴场游泳了,那里的人特别多,有许多像我一样大的孩子游泳,我们在水里玩得很开心。
今天真是快乐的一天啊!