今年暑假,爸爸开车带上我们全家去了一个好玩的地方,那就是五龙山响水河水上游乐场。游乐场位于辉县市常村镇,我们一早出发,走了一个多小时的路,终于到了目的地。
来到游乐场我兴奋极了,飞快地跑了进去。游乐场里边的项目可多了,有小龙人乐园、激情飞碟、五彩滑梯、梦幻漂流河、超级龙卷风、大冲浪池等。
我们在更衣室换好衣服,先来到小龙人乐园,这里是儿童的天地。我爬上了水上滑梯往下一看,这么高呀害怕极了。但是看到别人玩的可高兴了,我也经不住诱惑鼓起勇气,先趴在滑道上,然后用手向前一扒身子一用劲就滑下去了,一眨眼的功夫就到了下面。真刺激啊!接下来我们到了冲浪池,这里的浪很厉害,我们都没有准备好一个大浪打过来,我们就全部倒下了。大浪一个接一个的打在池里游泳的人群,人们一次次地被淋成落汤鸡。
接着我们又玩了很多惊险、有趣的项目。最后随着太阳渐渐地落了下来,我们全家告别了这有趣的水上乐园。